1 、愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。
2 、一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,在这个美好的时刻,祝百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!早生贵子!
3 、恭喜你找到长征的伴侣,从此一生有人相依;恭喜你找到**的伙伴,从此生活有人照看。今天你们携手一起,祝愿情天万里。
4 、桃李天下漫花雨,幸福常在你心底。
5 、祝恩师永浴爱河,鸳鸯璧合。
6 、一声鞭炮震天惊,男方迎亲到门中。家人盛装红似火,乘轿骑马归郎厅。三拜纳定夫妻义,恩重如山似海情。从今相扶人到老,和谐美好幸福中。
7 、祝福老师幸福仪表天下,子孙满园。
8 、亲爱的老师,您就象那春天的细雨,滋润着我们的心田。您给予我们的爱和关怀将鼓舞着我们走过艰难困苦。在您新婚之际,祝您俩相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。
9 、白首齐眉鸳鸯比翼,青阳启瑞桃李同心。
1 0、今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永寿偕老!
1 1 、亲爱的老师,您和师娘就像X轴与Y轴,有着相交相同的起点与目标,也有向着未来无限延伸的力量与执着。衷心祝愿恩师与师娘美满良缘,幸福永远。