1 、愚者坐以待毙,智者坐以待币。
2 、行到水穷处,口渴;坐看云起时,头晕。
3 、我的生命里怎能缺少一段铁马冰河的荒凉?
4 、而是因为失败之后找不到任何借口而烦恼。
5 、假如你要写发生在威尼斯的事,就别去威尼斯。
6 、世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同。
7 、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己。
8 、我在逃离命运的路上,饯着一首渐行渐远的离歌。
9 、带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。
1 0、有时,只想静静地坐着,发呆,然后就莫名地流泪。
1 1 、无限的尽头不是爱,爱是有限有,止于背叛和不忠。
1 2、一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。
1 3 、爱情和死亡一样霸道。只是爱和伤痛,都会败给岁月。
1 4、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯。
1 5 、有财富的人追求优裕的生活,有智慧的人追求优质的生活。
16 、春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
1 7 、我们无时无刻不在寻找一个可以带领我们冲出黑暗包围的人。
19 、树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界!
2 0、我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个人。
2 1、通常说对不起时,不是做错的那个人,而是处于下风的那一个。
2 2 、人生总有那么一两件傻事是在你自己感觉不傻的情况下做的,这没什么。
2 3 、真正的领导者,其厉害之处不在于能指挥多少君子,而在于能驾驭多少小人。
24 、如果时间不能让我们忘记那些不该记住的人,那么我们失去的岁月又有什么意义?
2 5 、我发现啊,我喜欢的人,也喜欢我这件事,并不简单呢。所谓奇迹,就是指的这种吧。
2 6、成长,便是接受一个不完美的自己和一个不理想的自己,也接受这个世界的不完美和不理想。
2 7、某年某月某日,第一次看见你,无关爱情,无关心动,但日子一久,你就三三两两,停停走走,留在我心上。
2 8 、爱情总是在患得患失的时候最美好。如果不去开始的话,也永远不会消逝。可是,谁又能按捺得住,不去开始呢?
2 9 、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。
3 0、失望,有时候也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
3 1 、你在公交车上看到骑自行车的人在寒风中拼命蹬车不由庆幸,骑自行车的人看到在公交车上挤成沙丁罐头的你不由窃喜,原来短处都是从别人身上发现的。
3 2 、文字能否挽留流年的记忆,那些心情,那些臆想,只能停留于纸上,包括那些掺杂在岁月里的忧伤、、、静静地想着,终变得脆弱。于回望时,一个人偷偷流泪?