1 、两个人在一起,能做最多的事,就是陪伴。
2 、把你放在心里最柔软的地方,把爱放飞到你的身边静静地陪伴,用我温柔的目光伫立在天之一隅,把你静静地注视……
3 、风轻云淡,幸运的是有你陪伴,支撑着我每天面对世界的变幻。冷暖自知,幸福的是我们住在对方心里,彼此珍惜着渡过荏苒的光阴。
4 、你说,爱,不重要,重要的是陪伴和谅解。如你最初陪着我那般,我陪着你,天塌下来我在呢,我替你顶不了天,但会和你一起被废墟埋住。
5 、有一名女子陪伴我走过了十五年的岁月,开心的、忧愁的时光。我们却没能走到一起,成为许诺相爱一生一世的恋人。你给我的爱,我只能说声:谢谢。
6 、一生光阴短,世事皆无常。昨天陪伴你的,可能今天就弃你而去;今天与你亲密的,或许就是明天的陌路。属于你的,或早或晚都会到来;不是你的,无论如何你也抓不住。
7 、一个人很孤单,可又能怎样?有些时候,是孤独陪伴我们度过暗夜;一个人很寂寥,这样也很好,世界喧嚣繁杂,我们总得需要时间来审视自己,是寂寞帮助我们在奔走中疗伤。
8 、那些已经进入稳定爱情的两个人,他们很相爱。他们下班回家一起吃一顿饭后,一人一台电脑,他打游戏,她逛淘宝。都在自己的世界里,不同的是,身边有爱己者相伴,这就是爱情。
9 、我很想一直没有索取的陪伴你,但我做到之后发现无所求的陪伴根本不存在。我没办法把你的不专心和不在意变成我想要的东西。我依旧把你当做朋友,但我要求你像爱情一样互相陪伴。
1 0、爱情的核心就是陪伴,这种陪伴是精神上的,也是身体上的,如果长时间的异地,几乎没有不分手的,其充量是坚持的时间长短不同而已。这不能怪感情,只能说异地恋是一件挑战人性的事情。所以,如果爱,就请住在一起。