1 、今天是您的生日,祝您幸福快乐,健康长寿!我是那么地想回到您身边,亲手为您送上我的礼物,我还会重温您那温暖的怀抱,感受那最浓最深的亲情。
2 、岁月的沧桑刻在脸上,目光中充满严厉和慈祥,黑黑的脊梁大山一样,坚实的胸膛高原般宽广,双肩挑起太阳和月亮。父亲,我为你歌唱,为你祝福,生日快乐。
3 、父亲是山,我是树,是山哺育了树。山,深沉稳重;山,刚直伟岸。树,永远依恋着山,树,永远感恩着山。生日快乐,祝父亲健康平安!
4 、安逸静谧的晚年,是一种休息,是一种愉悦,是一种至高的享受!在这个特殊的日子里,祝您福如东海长流水、寿比南山不老松,健康与快乐永远伴随您!
5 、翻开时间的日记,你在最美的回忆,我用祝福为你折叠起作为标记,打开时间的隧道,你在最美的等待,我用祝福为你守候快乐的意义,生日快乐。
6 、让一次等待和相遇擦出的火花为你点亮生命的又一次旅途,让我的祝福和问候烘烤的美味**你永远灿烂的微笑,朋友,祝你生日快乐,健康平安。祝你身体健康,生日快乐。
7 、点燃生日蜡烛,唱起生日歌,共同祝愿老寿星增富增寿增富贵,添光添彩添吉祥。一家人欢聚一堂,共享天伦之乐,共创美好未来。
8 、我没有五彩缤纷的鲜花,没有那些浪漫的诗句,没有贵那些重的礼物,没有那些兴奋的惊喜,只有一个轻轻的祝福,祝你生日快乐!
9 、梦中萦怀的母亲,你是我至上的阳光,我将永远铭记你的养育之恩──值此母亲寿辰,敬祝你健康如意,福乐绵绵!祝您!
1 0、艳阳高照,父爱美好;星光灿烂,父爱无限;雨横风狂,父爱阻挡;山高路远,父爱陪伴;您的生日,送上祝愿;祝父平安,一生康健!
1 1 、生日快乐,妈妈,真希望能有语言能表达我们的谢意,感谢你每日操持家务,及给予我们的帮助。愿你在未来的岁月中永远快乐健康!
1 2、送你一个聚宝盆,英镑,美金,人民币,希望你花不完,送你一个健康包,心康,脑康,全身康,祝愿你一生健康,朋友,祝你生日快乐。
1 3 、八月桂花香,母亲大寿时。古稀之年身体健,劳作不辍精气足。宽容仁爱邻里赞,善良节俭美德传。亲朋好友齐祝愿:健康快乐,寿比南山!
1 4、对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自已的父母,我得到了这种幸福,并从未失去过,所以在您的生日,我要对您说声:谢谢!
1 5 、没有太阳,花儿就不能开放;没有土地,大树就不能扎根。因缘际会,有因才有果,没有母亲的辛劳,就没有儿女的今天。祝愿妈妈生日快乐,健康长寿。