天气渐渐转凉了,又踏入了一季伤感的秋,那些细雨飘飞在夜空的缠绵,那些黄叶花瓣追逐的画面,因秋风秋雨在指尖流露出对思念的倾诉。又有多少人,把爱的感觉对着文字复制黏贴,心痛品尝了一遍又一遍。
爱情两个字,有点缠绵,有点奢望,当你体会过,经历过才知道,原来爱情是那么纠结,那么不好掌握,有点甜,有点酸,有点苦,也有点痛,你想的到的滋味都会在其中尝试过,不过这些也是生活必须的调味品。
在红尘路上走着的人,没有人不被伤过,千回百转,心中的感觉若隐若现,根本不是爱了就珍惜,不爱就放手这么简单,而是需要时间地点缘分和太多的因素结合在一起,才会让你体会到人间最美妙的幸福。其实我认为没有完美的爱情,也没有不遗憾的人生,爱和痛是相互的,你体会到了多少爱就会承受多少痛,然后岁月会慢慢愈合留下的痕迹。
每个人对身边的人和事物,都会有期待和欲望,所以希望越大失望就越大。对于爱情苛求的更多,爱的越深要求的就越想完美,没有几个人能做到满足要求,事事都顺你的心,那是有点不可能的。
没有谁在人生的旅途上是一帆风顺的,这都是成长的必须过程,最好的是,走过很多路,经历过很多事,到最后还依然保持一颗纯净的心。爱情也像一朵花开在心底,盛开的时候娇艳唯美,花谢时是宁静致远,风轻云淡。
滚滚红尘,来的来,去的去,能有谁做到为谁执着一生,只要在还有感情的时候好好的去爱,给岁月少留下些遗憾。如果无法追求结果,那就享受幸福的过程吧!
月有阴晴圆缺,爱有酸甜苦辣,有美好,也有忧伤,又有多少人是处在无奈的状态中。反反复复,爱了散了,受伤了,又愈合了。当你从迷茫中能分辨爱情真伪的时候,你又在犹豫,渴望爱情又害怕爱情,因为爱了一定有可能会受伤,所以总是游离在爱与被爱,伤害与被伤害的边缘。
每一次经历过爱的心痛,从情感的漩涡里一次次走出来,那颗爱过痛过的心更深沉了,学会淡泊,学会感恩,不管你经历过什么样的爱情,可你也曾真切的感受过幸福,更增加了你内心情感的阅历。
不管是在岁月里,在生活中,在情感的世界,我们都要做到懂得,懂得怎样去爱,怎样包容身边的人,懂其中的内涵,其中的智慧,慢慢品读人生的滋味。岁月会老,但我们的心依然保持年轻。