在我小时候,我以为友谊是甜蜜的糖果,是美丽的彩虹……可是我交了第一个朋友,我才懂得了友谊,它是无价之宝,我乐了!
记得,那是在一次去年的课外班上。我交了第个朋友,她叫林若。
有一次我和她在休息时,因为闲来无趣,我们俩就各自从对方身上取乐。可最终还是聊到了我们不想聊的问题——外号!
“哎,王晓璐,你都要瘦死了,该叫你‘小瘦孩儿’了。呵呵!”
林若好似吃了兴奋剂似的说。我当然也不能示弱了,于是就不服气地说:“你也不看看你自己,都胖死了,都该叫你‘世界级大胖妞’了。
你看,你穿的衣服都是增肥版的!“我这么一说,竟然把这位”世界级大胖妞“给惹怒了。他不跟我玩了,还转头就走。我心想:我可是吃软不吃硬的,你不跟我玩,我还可以找别人玩呀,哼!
就在这时,老师说,休息时间到了。于是我们俩都憋着火,就回了教室。在上课时,我站也不是坐也不是,那感觉,太难受了。老师讲的东西我一点也听不进去。就在这时,我觉得下课应该向林若道歉。
终于下课了,我一路小跑去找林若,他跟我想一块去了。“对不起,是我不好!”我有点愧疚地说。“不,是我不好!”他惭愧的说。