班主任是教化学的,那天我没背公式,还有上课说话。   老师放学后来到了班里,说:“xxx,怎么没背公式?是不欠打啊?还有,上课说话,我看你几眼你都不知道,必须罚你!”老师又说:“不许躲啊!”啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪……“今天早自习怎么回事?怎么回来晚了?”“我去上厕所了。”“那怎么嘴里还叼着棒棒糖?”“……”“怎么回事?这几天我都在注意你,上课不是笑就是说话,你哪节课认真听了?”“你怎么知道我没听?”“你还学会顶嘴了?别以为你是班长,就可以随心所欲了,我照样打你。还有,把心思都放在学习上,不要想一些乱七八糟的事情,我会把你的屁股打烂!”   老师对我的教导我会牢记在心,下次不敢了。