爸爸是我的班主任。   今天她让我站在墙角,站在墙角那我想:是不是打架的是让爸爸知道了,还是上课讲话……想到考卷自己签名自己也寒了一下,如果爸爸知道的话不被狠狠修理一顿才怪!   时间似乎过了很久,爸爸说:“趴到你的床上去!”我不敢多说话,只能乖乖地到床上趴着。爸爸找了根尺子过来。我问爸爸:“您要打多少下?”爸爸说:“100!”我一惊,想反正有什么坏事被爸爸知道了,看样子只能挨打了。我从没被打过……   第一下下去,格外的疼,我不敢叫,爸爸每打一下都搁了5,6秒,我充分的感到了疼。“你知道你错在哪了吗?”爸爸说,我说知道了,我不该和同学打架。爸爸怒曰:“什么!你还和同学打架了!”听爸爸的语气他似乎还不知道。我竟然自己把自己的事捅出来了。爸爸说:“加打50!你还做错了什么!?”我说:“我不该上课和同学讲话……”爸爸说:“还有呢?”我没办法了,只好说,考卷不应该自己签名。爸爸说:“原来你知道这样是不对的啊。”原来爸爸早已经知道了,只是第一次没跟我计较而已。爸爸打得很痛,很痛,但因为是我做错了,我没敢流下一滴眼泪。“你以后要怎么做?”爸爸问,我说:“好好学习,再不考不及格了,考卷再不自己签了。”过了许久,爸爸打完了最后一下。   爸爸叫我穿上裤子,我几乎连穿裤子的力气也没有了,屁股火辣辣的疼。裤子总算是穿上了,爸爸问:“你要不要把英语学好?”我点头。爸爸说那好,以后我来辅导你的英语。我嘴上答应了但心里一阵苦啊,学英语简直就是煎熬。