1 、如果我是你眼中的一颗泪珠,我会沿着你的脸颊落下,消失于你的双唇之间,如果你是我眼中的泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!
2 、世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。
3 、生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。
4 、恋爱应以先做朋友开始,先爱才能谈婚姻,婚姻谈不拢就分手。
5 、幸福就是:雨天能为你撑起一把小伞;幸福就是:牵你的小手与你共度夕阳;幸福就是:你永远开心快乐!
6 、如果婚姻不能带来某种形式的好处,让它完结,让他滚蛋!
7 、哪怕置身天国,如果没有你的陪伴让我孤单地漫游那些伟大而神圣的天宫间,也是并不令人愉快的。
8 、我无法保证,无法向你承诺什么,但我会做到。如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。
9 、阳光也没有我们的爱情炙热,鲜花也没有我们的爱情芬芳,蜜糖也没有我们的爱情甜蜜,钻石也没有我们的爱情璀璨,亲爱的,我爱你一生一世。
1 0、知道吗,男孩站在女孩的左边是因为那样可以离她的心更近一些。
1 1 、爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但这一切竟然心甘情愿,好傻!
1 2、奢求爱情永远那么好,倒不如把心扉敞开快乐地活着,不是所有时光都会让人怀念,也不是所有人让我们过目不忘。
1 3 、人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。
1 4、花繁柳密处拨得开,方见手段;风狂雨骤时立得定,才是脚跟。
1 5 、牵着你柔嫩的手,依偎着走过风霜;靠在我宽厚的肩膀,细数爱里的沧桑;躲进我坚实的胸膛,不再为爱的无措彷徨;爱我,不让你受伤!
16 、分手之后,原谅不是不可做到,只是有些时候说出口对方也不会明白,即便明白了也没有那个必要。
1 7 、我如果没有愁过你的愁,没有思虑过你的思虑,我就不配说我爱你。
19 、我把爱深藏,在这刻释放,让两颗心在此刻燃亮,从你眼中感受,原来我的面庞在发烫。
2 0、红茶绿茶**茶想你想到蒙嚓嚓;西瓜香瓜哈蜜瓜爱你爱到顶呱呱;香蕉苹果白雪梨永远和你不分离;想你想你好想你发条信息亲亲你!
2 1、没有那么一段分手永远平和,刻意回避倒不如勇敢抽离,至少这样,可以不用看见彼此那么狼狈地哭泣。
2 2 、你可以让我伤心,但是千万不要让我死心!
2 3 、世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我在你身边你却不知道我爱你。
24 、爱情不是全部,生活才是全部,你才是全部。
2 5 、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
2 6、一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。
2 7、爱情是一个甜蜜的梦,而婚姻却是一只闹钟。
2 8 、呼吸停了,你还在我的脑海里;思维停了,你还在我的心窝里;心跳停了,我还会在下个世纪遇见你。
2 9 、小姐,小姐你真可爱,为了我们的下一代,你是不是考虑一下谈恋爱。
3 0、天鹅飞去鸟不归,怀念昔日空费心,云开月下双匕影,水流几处又相逢,日落月出人倚月,单身贵族尔相随。
3 1 、我期望的爱情,是让一个人的世界变大,而不是让两个人的世界变小。你的过去,我乐于接受;你的现在,我渴望陪伴;你的未来,我甘心守护。
3 2 、谁敢把幸福搁在姐身上赌,姐就敢拿命不让他输!
3 3、恋爱只是生活的一部分,不必一开始就考虑婚姻问题,而应是着重两个人灵魂的吸引力。
3 4 、关于迩、硪想用硪的全部来珍惜。
3 5 、恋爱时不必比强弱、比姿态,不能以怕受伤害的心态去恋爱,而更应是展示真实的自我。