1 、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。
2 、上了年纪最大的好处就是:年轻时得不到的东西,现在你不想要了。
3 、如果你注定不能给予我期待的回应。那么就保持在安全距离之外吧!
4 、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。
5 、女子无才便是德,我一定是太缺德了。
6 、人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。
7 、喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行。
8 、阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?
9 、作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。
1 0、你若先走了,转身时就不要怪我也背对着你。
1 1 、我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了。
1 2、货有过期日,人有看腻时。你在我心里,能牛逼几时。
1 3 、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死。
1 4、人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
1 5 、我像一阵风,忘我的穿梭在这喧哗的城市里,他们看不见我,我也看不见自己,就这样,感受着飞一般的感觉,忘掉了烦恼,丢掉了烦躁,我的心就变轻了。
16 、有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无分,有分的正闹着离婚。
1 7 、喜欢真实的人,要做真实的人,所以从来不会想要刻意模仿任何人。自然而然不想去因为别人的努力而努力,不会因为别人显赫的成功而促使自己有卓越的进步。
19 、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
2 0、发现有个男的在偷瞄你时,装逼模式启动,后来发现想多了。
2 1、我在楼道捡到了一张一半的一百块,我一直在寻找它的另一半。
2 2 、铁公鸡还会留点铁锈呢,你根本就是个不锈钢公鸡!
2 3 、我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤。
24 、手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
2 5 、爱我的人我不爱他,我爱的人却不爱我,所以我很好奇为什么会有那么多人结婚。
2 6、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
2 7、当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。
2 8 、有A人活着,他已经死了;有的人活着,他早该死了。
2 9 、如果有一天姐变的很疯狂,请告诉别人,姐淑女过。
3 0、少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。
3 1 、信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。
3 2 、蝴蝶计算的,不是月份,而是瞬间,蝴蝶拥有足够的时间。
3 3、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。