1 、人生的目标是指路明灯。没有人生目标,就没有坚定的方向;而没有方向,就没有生活。
2 、欲望是指向目标的,但是它自己却从来不会停留在目标上,这注定是一场令人绝望的追逐。
3 、惊叹号是勇士滴在攀登路上的血,也是懦夫失望时流淌的泪。
4 、目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。
5 、通过云端的道路,只亲吻攀登者的足迹。
6 、宁可追求崇高的目标而失败,像我那样,胜似那追求卑下的目标而成功。谢谢上帝,我不是那样。
7 、目标一旦设定,你若是认真的,就要想方设法去实现。只要是你能想到而又坚信的事情,就一定能做到!
8 、每一场雨,都会让我想起你;满天的星,我会天天望着它想你;有没有星星会下雨,让我许个心愿落到你的身边。
9 、明确的目标和执着的精神几乎可以让你实现任何理想,达成任何目标!
1 0、理想是石,敲出星星之火,点燃熄灭的灯,理想是灯,照亮夜行的路,理想是路,引你走向黎明。
1 1 、并非神仙才能烧陶器,有志的人总可以学得精手艺。
1 2、以什么为目标是评价一个人的重要标准,对目标的追求在我心目中就像一个人的品味一样重要。
1 3 、不离不弃,潮涨潮落,花开花落,世间万事有起有落,惟有我对你的爱永不落。
1 4、目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中,徒劳无功。
1 5 、一个人抱着什么目的去游历,他在游历中,就只知道获取同他的目的有关的知识。
16 、我相信每个人都有一个理想,因为理想是每个人的追求,追求是一个人一生的目标,只有有了目标才能让自己冲满信心。
1 7 、努力向上的开拓,才使弯曲的竹鞭化作了笔直的毛竹。
19 、大家就像是同行的伙伴,暂时目标一致的时候,就会同行,但是应为最终的目标不同,总会在岔道口分道扬镳。
2 0、学校的目标应当是培养有独立行动和独立思考的个人,不过他们要把为社会服务看作是自己人生的最高目标。
2 1、所有成功人士都有目标。如果一个人不知道他想去哪里,不知道他想成为什么样的人、想做什么样的事,他就不会成功。
2 2 、明确的目标和执著的精神几乎可以让你实现任何理想,达成任何目标!
2 3 、谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。
24 、松软的沙滩上最容易留下脚印,但也最容易被潮水抹去。
2 5 、对准一个目标,毫不动摇,豁出命来全力以赴。只有这样才能逐渐扩大自己成功的可能性,甚至实现一番意想不到的事业。
2 6、桂冠上的飘带,不是用天才纤维捻制而成的,而是用痛苦,磨难的丝缕纺织出来的。
2 7、胸中没有大目标,一根稻草压断腰;胸中有了大目标,泰山压顶不弯腰。
2 8 、幸福的人只有两个共同点:明确地知道自己的生活目标;感受到自己正在稳步地向目标前进。
2 9 、为了实现一个大目标,你不再给自己指定循序渐进的小目标。
3 0、路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
3 1 、一个人不能骑两匹马,骑上这匹,就要丢掉那匹。聪明人会把凡是分散精力的要求置之度外,只专心致志地去学一门。
3 2 、目标越接近,困难越增加。但愿每一个人都像星星一样安详而又从容地不断沿着既定的目标走完自己的路程。
3 3、只会幻想而不行动的人,永远也体会不到收获果实时的喜悦。