1 、我追她追得腿发软,整整追了四年整,今天我俩结婚摆喜宴,爱情终于成正果,喜宴自然少不了你,特邀你来作见证,有你见证定喜气,带上你的红包带上你的胃,速速赴宴来吧!
2 、不要怀疑你的双眼,我女儿xxx终于决定于xx年x月x日x时在xx酒店,与xx先生共同走进人生的另一阶段,没错就是结婚,现通知你:到时一定要准时参加,不然本人将发动身边的所有群众力量,赐予你最鄙视的目光,害怕的赶紧来。
3 、定于xx时间(星期几)在xx酒店我女儿与女婿举行结婚典礼,敬备一场简单的喜宴,届时恭请阁下光临,xx敬邀。
4 、您好!某年某月某日是我女儿大婚之日,特发此信函邀您来参与,望您百忙之中抽空前来分享我们全家的喜悦大事。婚礼将于当日几时几分,与某酒店举行!望您前来。
5 、本人爱女几月几号要举行婚礼大典,希望各位亲朋好友届时能来喝杯喜酒,诚挚欢迎大家一起来热闹热闹,谢谢!
6 、本人的爱女将于xx年x月x日举行告别单身仪式,在这神圣有欢喜的时刻,邀请您来见证,备薄酒,敬请光临!
7 、女儿近日喜结良缘,为感谢诸位亲友多年无微不至关怀,余特设宴答谢,亲友相聚,至喜至诚。时间xxxx,地点xxxx,恭候赴宴!
8 、有到你的祝福,我开心了;欢乐和你分享,我快乐了;某月某日是我女儿步入婚礼殿堂的佳时,我需要你的祝福,朋友,答应我不见不散!地点:xx酒楼xx厅。
9 、我家小女谨于公历xxx年x月x日假座xxxxx酒家x楼x厅举行婚礼,下午x时恭候x时入席,xxx,xxx敬备薄酌恭候光临。
1 0、贤良一美女,明日要出嫁,大红的喜字门上挂,亲朋好友笑开花,喜庆的鞭炮**啪,幸福的感觉顶呱呱,我的喜事不能少了你,明天一定要来把我夸,让我沾沾你的福气吧,我的婚礼会锦上添花。欢喜大酒店,等你来参加。
1 1 、我女儿几月几号要举行婚礼,希望各位亲朋好友到时候能来喝杯喜酒,大家一起热闹热闹,谢谢!
1 2、告诉你一个好消息,我女儿与新郎进行现场交易,交易时间新婚当日,特邀您来参加,一起见证幸福时刻。恭候您的光临哟。
1 3 、本人女儿已告别单身贵族,成为一幸福的平民新郎,佳偶天成不在是神话,恭请哥们见证这一传说,你的见证为婚礼增光添色。见证地点x月x日xx酒店等候您的大驾。
1 4、本人女儿于x年x月x日与xx女士举行大婚,地点在xx酒楼,敬请各位亲友准时参加,望届时光临,喝杯薄酒,特此感谢!
1 5 、非常感激各位兄弟姊妹的鼎力相助,我们的婚礼因你们增色不少!x月x日晚x时于xx酒店,慰劳各位劳苦功高的兄弟姊妹,届时请准时出席!
16 、本人女儿已告别单身贵族,于x月x日举行结婚大典,恭请哥们您参与见证,您的到来将为婚礼添色。见证地点x月x日xx酒店,等候您的大驾。
1 7 、小女近日与新郎xx喜结良缘,为感谢诸位亲友多年无微不至关怀,特设喜宴,在此亲友相聚。时间x年x月x日,地点xx酒楼,恭候赴宴。
19 、女儿于xx年xx月xx日成婚,本人特地设宴宴请各位亲朋好友,万望届时光临,喝杯薄酒,特此感谢!
2 0、本人爱女于某年某月某人举行大婚,地点:某酒楼,敬请各位亲友参加观礼,望届时光临,喝杯薄酒,特此感谢!
2 1、几经寻觅得佳偶,今日良晨喜结缘,寒舍摆宴请宾朋,欢迎到场来庆贺分享幸福。小女的幸福需要大家的见证,望你能来祝福,xxx年xxx月xxx日,xxxxxx酒店,我们恭候您的到来!
2 2 、小女近日与(新郎名字)xx喜结良缘,为感谢诸位亲友多年无微不至关怀,余特设宴答谢,亲友相聚,至喜至诚。时间地点xx酒楼,恭候赴宴。