1 、路遥遥,船悠悠,缠缠绵绵话不休。风柔柔,月明明,钟爱一生是真情。山高高,水涟涟,恩爱蜜语难说完。花艳艳,雨濛濛,天涯海角伴君行。
2 、为你祝福,为你欢笑,由于在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!
3 、猴年来到,预先为你定制一份猴年祝福,祝愿你生活洋洋得意,幸福无限;事业大发洋财,财源滚滚;爱情洋洋洒洒,甜蜜无限;日子阳光明媚,红红火火!
4 、花开并蒂莲,人结百年好。新人齐欢笑,宾客满堂绕。美酒沁人心,歌声多美妙。艳阳门前照,喜气院中闹。祝愿婚姻幸福家美满,幸福快乐永相伴!
5 、看着请柬的喜报,听着鞭炮的欢笑,想着洞房的热闹,望着新人的娇俏,喊着祝福的口号,祝你们相亲相爱一百年不动摇!
6 、不是旷世奇缘,却是难遇良缘。不是千年之恋,却有唯美浪漫。特别的日子,特别的你们,特别的祝福,在字间,在脑里,在心里:新娘美丽,新郎帅气,新婚快乐!
7 、哥们的喜事就是我的喜事,哥们的幸福就是我的幸福,哥们要喝的酒就是我要喝的酒,哥们做新郎,我便是伴郎,祝新婚快乐!永结同心!
8 、两朵香花正娇俏,一双新人欢喜笑。鞭炮齐鸣真热闹,喜气迎门多美好。牵手彼此不放松,真爱一生永相随。来年三口和睦过,一世欢悦享幸福。祝君新婚快乐。
9 、春花灿烂凤鸾和鸣欢,雕梁画栋娇燕双栖悦,并蒂花盛开恩爱路,比翼鸟双飞温柔场,美满姻缘天注定,快乐生活永绽放。愿只愿鹣鲽情深一生幸福,缱绻深情一世温馨。
1 0、海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞,珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深。
1 1 、在你们喜结良缘的日子里,祝你们同心同德、相亲相爱、新婚快乐、幸福美满!在此,我仅代表我家人对你们最诚挚的祝福。
1 2、让我们祈祷!让我们祝福!让我们举起手中的酒杯,祝福语-吉祥如意共同祝愿这一对玉人新婚愉快、永结同心、白头偕老,携手共创更美好的明天!
1 3 、不要说一万年太长,也不要说八千里太远;不要说九重天太高,也不要说五大洋太宽。祝福夫妻同心海阔天空,情侶恩爱地久天长!新婚快乐,喜结良缘。
1 4、恭喜你找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,相信你做出的会是最明智的决定。
1 5 、乐观的魔法将困难幻化,承诺的虔诚让人生伟大,沮丧的孤寂从人间蒸发,坎坷的结界成勇者天下,倔强的执念谱几多繁华,拼搏的翅膀创幸福之家!新婚快乐。
16 、暂别了你笑我闹的恋爱,把你放进花车迎回来,生活幸福要继续,我会继续温暖你,甘苦不想弃,福祸不想离,成败不想欺,生死在一起。来吧,共度婚姻的甜蜜。
1 7 、两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久恭贺新婚之禧!
19 、张灯结彩把祝福送,欢天喜地把新人迎。锣鼓喧天把恩爱唱,鞭炮齐鸣把心愿了。一心一意把连理结,两厢情愿把洞房入。祝你们共享爱情,共擎风雨,白头偕老。
2 0、恩爱新人盟白首,缠绵情意缔良缘,愿祝百年皆好合,一生情、一世爱、一对鸳鸯浴爱河!
2 1、不是一家人,不进一家门。进了一家门,就是一家人。天赐好良缘,郎才配女貌,新婚大欢喜,祝福送上前。愿哥们高举老婆第一的伟大旗帜,以工资上缴为重要思想指导,以建设幸福家庭为目标而终生努力奋斗!
2 2 、兄弟,当你新娘来临之际,祝你一拜天地,从些受尽老婆气;二拜高堂,从此为了老婆忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,想生宝宝你俩快点忙。
2 3 、天外飞仙来喝彩,恭贺新婚百花开。汩汩暖流奔入海,点点滴滴都是爱。洞房花烛沙漏快,红绡帐里谁更坏。地老天荒这一拜,天上人间不分开。祝:新婚愉快。