4 、不要想象他应该会怎么样,我们真正爱上的,和我们认为会爱上的,经常差很远。
5 、我的闺蜜是朵奇葩,搞定贱人绝代风华,就算有天我被人骂,她也会帮我干掉她。
6 、仿佛前面就是万丈深渊,却有你倾城的微笑诱导。我会毫不犹豫的一跃而下,如果你不再编织谎言。
7 、光!如果你真的存在,请照射的我心的角落吧,驱散那顽留的伤愁,黑人虽然很黑,但是他生活在阳光下。
8 、幸福,一种说不出口的感觉,很奇妙,但是也会让人痛心的,但是我现在也很幸福。
9 、我一直都是美丽世界里的孤儿,孤单,寂寞,执着。一旦和温暖相遇,便注定了要溃不成军。
1 0、今夜的风很大,很凉,眼泪总是在掉落之前就被风干。果然,我这样的女孩,是连流泪都不被允许的。
1 1 、当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方:因为他失去了一个真正喜欢他的人,而你只不过少了一个不喜欢你的人罢了。
1 2、真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。
1 3 、世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你却还在说谎,还说的那么真,那么深。
1 4、总有一个地方,一辈子不会再提起,却也一辈子都不会忘记。总有一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。
1 5 、让我们心理上受苦的,不是事情本身,而是我们对事情的想法和围绕着这个事情所编造的故事。
16 、我吹过清风,饮过烈酒,爱过你,可后来回忆所所剩无几,大风将各自卷至南北东西。
1 7 、我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。
19 、我,不是不难过,只是你无心琢磨。悲伤的恋曲,该如何温柔浅唱它?那些所谓的情,我会记得!
2 0、每个人都有一段人让自己痛哭流涕的过去,总会时不时地想起那个人,那个住在自己内心深处始终忘不掉的人。
2 1、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!我们都在轮回中!
2 2 、告诉他,我不爱他了。告诉他,我不在想他了。但别告诉他,我是哭着和你说的。
2 3 、听故事的时候总喜欢眼巴巴的问,后来呢。当自己成为讲故事的人才发现后来后来几度泪凝于睫是真的真的说不下去了。
24 、那些久远到昏黄的时光,像是海浪般朝着海里倒卷而回,终于露出尸骨残骸的沙滩。
2 5 、我珍惜人生中每一次相识,天地间每一份温暖,朋友每一个知心的默契;即便是离别,也把它看成是为了重逢时加倍的欢乐。
2 6、你感到灰心、焦虑,可能开始神经质地拼命咬指甲,然后不可救药地陷入一眨眼吃掉三大块巧克力蛋糕的疯狂!
2 7、我承认我长得丑我无人爱我自大我不温柔我说话不爹里爹气,但是这样的我是限量版。
2 8 、收音机里让人心静如水的音乐已停止,深思也止,只是在黑暗中也必须得寻找那点光明而不懈努力!无奈!
2 9 、终于有一天,不知道是什么原因,蜜蜂振动翅膀,飞高了一点。这时,它发现,枯萎的玫瑰花周围,处处是鲜花。
3 0、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。什么事情都会过去,我们是这样活过来的。
3 1 、任何一个人离开你都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局,而爱,是因为失望太多,才变成不爱。
3 2 、我的脑子好似一片空白,没有任何思绪,从自己决定放弃那一刻,不会再想任何关于你的一切。
3 3、如果生活的洪流注定我们分开,请你把我彻底忘记,勇敢地去寻找另一个开始,而我,却在此生将你悄悄想念。
3 4 、寻找一个天堂,咀嚼痛苦品味甘甜;寻一株大树,享受繁荫静对凋零;寻一个爱人,在眼泪和欢笑中相依相伴。
3 5 、我也想像那些姑娘一样说句我太爱你,离不开你,可话到嘴边说出的却总是那句随便你。