1 、只要能跟你在一起,受多大的委屈我也愿意。
2 、男人就像是一本书,看看封面呢,金光闪烁,再看看序言,引人入胜,可等你拿到手,净手焚香去读,也许就读不下去了。
3 、心浮气燥对心神有害。正在自持,则外邪不能侵。一个万恶不能入侵的世界,自然是一个使人乐观奋斗的美好世界,自然活在如此的一个世界的人会有勇气,能奋斗,也能忍受。
4 、爱与不爱这是你的选择,可是对于红玉,你千万不能伤她,因为她实在太脆弱了,一点小小的挫折,对于她就是很大的打击。
5 、物各有主。在过去三千年里,那些周朝的铜器有过好几百个主人了呢。在这个世界上,没有人能永远占有一件物品。拿现在来说,我是主人,又轮到谁是主人呢?
6 、你是阴阳不调。阴阳不光指身体,也指精神心思。要是精神调理不正,更容易种下病来。一个人要能把事情看得开,保持心情舒畅,比吃什么药都管用。你看红楼梦原本没什么错,可是千万不能沉溺其中,像林黛玉那样,看见花瓣落地成泥,就要掉眼泪,这还能不有病吗?一切事情付出努力在前,顺其自然在后,你的病很快就会好的。
7 、一个完美的女人,一种缺憾的生活。木兰,也许我不应该揭你的伤疤,可我希望你能把心中的痛说出来,至少对我说出来,即便我帮不上你什么忙,可我也希望能给你几分安慰。
8 、他相信谋事在人,成事在天,要听天由命,要逆来顺受。
9 、他是你的丈夫,而不是你的孩子,你会把他宠坏的。
1 0、林黛玉太柔弱,宝钗太能干,宝玉哥哥太女人气,人嘛,很少有完美的。做人太完美了,在生活里不是留下缺憾,就是留下虚假。
1 1 、好一个觉字,道出了其中奥妙。木兰,你是在迷茫,在困惑,但千万别失去信心。把这个婚姻的过程当作人活着的课程好好做,别着急,做好这门功课,你就会少了很多的烦恼。