1 、每个人都做过猥琐的事;你在玩电脑时,家长走到电脑旁边,总是切到桌面刷新。
2 、既然他有勇气去死,他应该有力量去干斗争。拒不接受苦难不是力量的表现,而是懦弱的表现。
3 、吻你前倒不如先喝三斤酒,情绪就陡然上来了,思念穿过深巷犬吠来找你,请抱住我行吗?
4 、培育能力的事必须继续不断地去做,又必须随时改善学习方法,提高学习效率,才会成功。
5 、我,无,法,左,右,别,人,亦,无,法,改,变,世,界,唯,有,做,好,自,己。
6 、总是只有等到物是人非之后,人们才会懂得怀念,总是在最不懂的时候,错过最真的东西。
7 、只要你愿意我愿意跟你在一起经营我们的人生,不管现在、过去、未来,我的心永远属于你。
8 、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
9 、对于喜欢的人就算我见过他最丑的样子,领教过他最差的脾气,我还是会忍不住对他好。
1 0、母爱是迷惘时苦口婆心的规劝;母爱是远行时一声殷切的叮咛;母爱是孤苦无助时慈祥的微笑。
1 1 、感情不就是你情我愿,最好爱恨扯平两不相欠。感情说穿了,一人挣脱的,一人去捡。
1 2、与其是无数遍地重温那个虚幻的玫瑰式的梦,还不如去一个静静的湖畔采一朵金黄色的野**。
1 3 、阳台是一个让人放松的角落,一本书一杯茶,就这样静静地坐在阳台上看风起云落。
1 4、表白就是冒着以后连朋友都不能做的危险,去赌以后能正大光明牵你手拥抱你爱着你的机会。
1 5 、你今天受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。
16 、忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获别人得不到的收获。
1 7 、最容易跌跤的地方不是高山而是平地。掉进深谷里的人,只有向上才能找到出口。
19 、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
2 0、螃蟹不会钳自己,戴袖章的不会纠自己,做广告的不会贬自己,搞买卖的不会坑自己。
2 1、喜欢一个人真的不需要她有多漂亮,只要你喜欢她的一举一动都足以让你心动。
2 2 、我其实是个很笨的丫头,明明幸福近在眼前唾手可得,我却把自己扮成刺猬,远远的缩回自己的世界。
2 3 、我们终究没有在一起我们终究没有一起走到最后我庆幸我爱过你想过你念过你忘不了你。
24 、哭了,谁还会心疼?累了,谁让我依靠?哭了,谁还会心疼?累了,谁让我依靠?
2 5 、我知道。在也没有下一个青春、我们这样奋不顾身、只为在彼此的时光里不留遗憾。
2 6、任凭怎样脆弱的人,只要把全部的精力倾注在唯一的目的上,必能使之有所成就。
2 7、一个人的能力是有限的,任何人都无法扭转乾坤,也阻止不了一些不愉快的事情发生。
2 8 、我只能守着我们的记忆,和记忆里残存的你的身影,一边哭,一边笑,一边怀念。
2 9 、如果有一天你我擦肩而过了,请别可惜,别说对不起,不是每个故事都会有结局。
3 0、经历了一些,最终还是没能脱离你的心,就好像是自己绕着地球转了个圈,又回到你身边一样。
3 1 、艺术的大道上荆棘丛生,这也是好事,常人望而却步,只有意志坚强的人例外。
3 2 、如果,你喜欢的人不喜欢你,那么就算全世界的人都喜欢你,你还是觉得很孤独吧?
3 3、没有我以后,别一个人喝酒,也别再来找我,你应该幸福的,我就陪你到这里。
3 4 、当我面对一群人,或是大众传播媒体谈话时,我总是假想自己是和「一个人」进行推心置腹的谈话。
3 5 、有些事,有些人。过去了,就是过去了。事变成了回忆,人变成了过客。无法挽回。