1 、一个人发财一次不难,难的是一辈子发财;一个人发达一次不难,难的是一辈子发达。财神日,短信多转发,愿你发财又发达,财运永不绝。
2 、财神到,好运到,升官发财乐淘淘;财神到,祥瑞到,金银满堂吉星照;财神到,富贵到,万事顺利乐逍遥;财神到,祝福笑,财运亨通步步高;财神日到,愿财神天天对你哈哈笑!
3 、正月初五财神到,恭喜发财笑开颜,福到运到财气到,财运亨通从此有,敬过财神福满仓,喜从天降好运来,财源滚滚乐开怀,今年定会发大财!
4 、正月初五财神日,财神送财到,摇钱树,摇一摇,摇下一屋子金银财宝;聚宝盆,抱一抱,百元大钞一个劲的往你家冒。信息送福到,财运跑不了!
5 、脚踏福禄地,头顶财运天,手拿点金棍,面对财神画,恭敬三叩首,默念鸿运咒,求来富贵财,美好随心留;祝你财神日,富贵如仆候,金银跟你走,财宝伴左右,快乐永不休!
6 、正月初五接财神,我把祝福,悄悄将它埋在你温暖的怀里,让它们沿着春天的秧苗生长,送你满年的丰硕与芬芳!
7 、有伙人到处打听你,还说逮住你决不轻饶,他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福,你就别躲了认命吧!
8 、财神日气象预报:东边下美钞,西方落欧元,北部洒人民币,南部下金雹,为迎接此种气候的到来,情速拿大口袋出门迎接!祝你财神日快乐!
9 、财神日,迎财神,一心虔诚一定发,三心二意也能发,四舍五入慈善发,六出七擒诸葛神算算你发,八路财仙,八九不离十帮助你发!祝你发财发家百发百中!
1 0、财神日,特权到:坐车不用打票,吃饭不用买单,逛街不用付款,愉快只管消遣,今日财神请客,财富满车,优惠多多。财神日祝你财源广进,富贵吉祥!
1 1 、正月初五财神日,为你种下颗心愿的种子,为你扎下幸福根,伸出发财藤,吐出快乐芽,开出幸运花,结出长寿果。送你一年的喜庆和丰硕。
1 2、正月初五财神日,发条短信祝福你,祝你背靠摇钱树,家有聚宝盆,事业有招财手扶,天天吃平安饭,时时当开心果,年年美满又幸福!