1 、在祝福中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在老实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让新年更快乐!
2 、花开花落,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给你漂亮心情,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。祝你新年快乐!快乐每一天!
3 、愿快乐挥之不去,让机遇只争朝夕,愿身体健康如一,让好运春风化雨,愿幸福如期而至,让情谊日积月累,愿片言表我心语,愿新年你阖家幸福,事事称意!
4 、新春佳节到,拜年要趁早,好运跟你跑,吉祥围你绕,财源进腰包,心想事就成,新年齐欢笑!我的祝福如此早,请你一定要收到。
5 、今年过年不收礼,收礼只收短消息,构思要巧妙,创意要新颖,内容要健康,看了要发笑,回味要无穷,才能记得你!