1 、谁的快乐最廉价,谁就是最富有的人。
2 、我终究只是你生命中的一个过客!
3 、所谓的听天由命,是一种得到证实的绝望。
4 、景色中最丰富的元素,就是一点天真无邪的阳光。
5 、一个人如果活得真诚,就一定是活在一个遥远的国度。
6 、我宁愿独自坐在一只南瓜上,而不愿拥挤地坐在天鹅绒的座垫上。
7 、大多数人过着一种平静的绝望生活,他们心中的歌和他们一起埋入坟墓。
8 、多余的财富只能换取奢靡者的生活,而心灵的必需品是无需用钱购买的。
9 、一种善良的意识,要比一座像月亮那样高的纪念碑更令人难忘。
1 0、一切改变都是值得深思的奇迹,但它又是一种随时会发生的奇迹。
1 1 、旅行的真谛,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光。
1 2、我看到那些岁月如何奔驰,挨过了冬季,便迎来了春天。
1 3 、清水是一个聪明人唯一的饮料,酒并不是那么高贵的液体。
1 4、大多数人在安静的绝望中生活,当他们进入坟墓时,他们的歌还没有唱出来。
1 5 、一个健康的人内心深处的那种微弱而自信的反对,终将能战胜人类的种种雄辨和习俗。
16 、生命并没有价值,除非你选择并赋予它价值。没有哪个地方有幸福,除非你为自己带来幸福。
1 7 、湖水时涨时落,但其中是否有规律,周期多长,没有人知道,虽然有不少人照例要不懂装懂。
19 、花了一个人的生命中最宝贵的一部分来赚钱,为了在最不宝贵的一部分时间里享受一点可疑的自由。
2 0、我们能够给予物质的任何面目,最终都不如真实对我们有用。只有真实才经得住考验。
2 1、一本真正的好书教给我的远不止只是阅读它。我必须很快将它放在一边,然后按照它来生活。我始于阅读,终于行动。
2 2 、人类之所以想要一个家,想要一个温暖的地方,或者舒适的地方,首先是为了获得身体的温暖,然后才是情感的温暖。
2 3 、一个人如果得到保证,在他身上的兽性正在一天天地死去,而神圣的东西正在确立下来,那么他就是得到了上帝的赐福。
24 、固然在太阳升起的时候,我从未在实质上助它一臂之力,但毋庸置疑,极其重要的就是在太阳升起的时候在场。
2 5 、充满自信地追求你的梦想!去过你梦想中的生活。当你让自己的生活变得简单,宇宙的法则也会变得简单。
2 6、如果一个人和他的同伴没有保持步伐,也许是因为他听到了另一种鼓点。就让他按他自己的步伐前进,无论他走得多快、多慢或多远。
2 7、如果一个人充满自信地在他的梦想的方向上前进,并努力过着他所想像到的那种生活,那么他就会遇见在普通时刻里意料不到的成功。
2 8 、我浏览一切风景,像个皇帝,谁也不能否认我这拥有一切的权利。我们都拥有欣赏一切,享受一切的权利,不要忽视这项权利哦!
2 9 、我们必须学会再苏醒,更要学会保持清醒而不再昏睡,但不能用机械的方法,而应寄托无穷的期望于黎明,即使我们睡得再沉,黎明也不会抛弃我们。
3 0、让我们像大自然那样从容不迫地度过每一天,不让任何一片落在铁轨上的坚果或蚊子翅膀把我们抛出轨道。下决心好好度过每一天吧,不让自己的人生有所遗憾。
3 1 、关于取暖。至简及朴素的生活,取暖的方式其实简单不过。然而,生活中一切极简主义多少都沾染了奢靡的气息。关于简与奢,有时候是一场悖论。可能,我只是入世太深,尚未足够平静而已。
3 2 、社会已远远背离"社会"一词的基本意义。尽管我们接触频繁,但却没有时间从对方身上发现新的价值。我们不得不恪守一套条条框框,既所谓"礼节"与"礼貌",才能使着频繁的接触不至于变得不能容忍而诉诸武力。