1 、太阳的光,是凝结人间、天地之间的万千美好的上帝。它驱散罪恶,赶走黑暗,阻挡邪气,带来温暖,送来光明,给人们向上追求的勇气。
2 、有时阳光也会透过树叶洒在我窗前的地板上,也是斑驳的黑影,也是跳动的阳光,风袭来,影与光移来移去,好不可爱。
3 、初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。
4 、那刺穿云块的阳光就像根根金线,纵横交错,把浅灰、蓝灰的云朵缝缀成一幅美丽无比的图案。
5 、空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都没精打采地、懒洋洋地站在那里。
6 、今天太阳好害羞,躲在厚厚的云层后面,迟迟不肯露面。
7 、午后的太阳,从树叶间穿梭,落在地上,斑斑点点,是莫名的感动,让我快要流下眼泪。
8 、残阳从西山上斜射过来,地面的一切都罩在一片模糊的玫瑰色之中。
9 、阵阵春风,吹散云雾,太阳欣然露出笑脸,把温暖和光辉洒满湖面。
1 0、在太阳光的照耀下,春天里,百花,芬芳四溢,夏季里,万物,在茁壮成长。秋天里,收获了,累累硕果,冬天里,消融了冰霜。
1 1 、红日西垂,海面上泛起一层层金色的涟漪。太阳已经落出了,西边天上只留下一抹淡淡的胭脂色。
1 2、一缕阳光直射进我的房间里,像一束亮闪闪的金线,不仅照亮了房间,也照亮了我的心田。
1 3 、朝阳开始像一盏扁圆的宫灯冉冉升到空中,霎时,便形成滚圆的火轮,高高升起,喷射出万道金幅,给万物罩上一层灿烂的霞辉。
1 4、煊红的夕照把江水染成瑰丽的金波,在水天相接的抖动着碎金子似的海面上,飘来几只归舟。
1 5 、晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把面烤得滚烫滚烫。
16 、红艳艳的太阳光在山尖上时,雾气像幕布一样拉开了,城市渐渐地显现在金色的阳光里。
1 7 、深秋的太阳像被罩上橘红色灯罩,放射出柔和的光线,照得身上、脸上,暖烘烘的。
19 、太阳公公像挑着什么重任似的,带着红红的脸从山的那边跑了过来。
2 0、醒来之后看到午时的太阳,把光辉洒给人间,洒给小院,不免有些感动。太阳从我心底升起,一轮红日,在我心底冉冉升起。
2 1、太阳慢慢地透过云霞,露出了早已胀得通红的脸庞,像一个害羞的小姑娘张望着大地。
2 2 、太阳光从东窗进来,被镂空细花的纱窗帘筛成了斑驳的淡黄和灰黑的混合品,落在林白霜的前额,就好象是些神秘的文字。
2 3 、太阳刚刚升上山头,被鲜红的朝霞掩映着,阳光从云缝里照射下来,像无数条巨龙喷吐着金色的瀑布。
24 、太阳跃出灰蒙蒙的海面,小半轮紫红色的火焰,立刻将暗淡的天空照亮了,在一道道鲜艳的朝霞背后,像是撑开了一匹无际的蓝色的绸缎。
2 5 、阳光被层层叠叠的树叶过滤,漏到他身上变成了淡淡的圆圆的轻轻摇曳的光晕。
2 6、你气势壮美的伟宏,你亘古岁月的恒永。你缤纷四射的炫丽,你流光耀眼的火红。你燃烧自己,喷发巨大的热能。你质量的付出,释放无限的光明。
2 7、天空一碧如洗,灿烂的阳光正从密密的松针的缝隙间射下来,形成一束束粗粗细细的光柱,把飘荡着轻纱般薄雾的林荫照得通亮。
2 8 、太阳像个大火球炙烤着大地。或者说太阳发出的光芒非常美丽,金灿灿的。
2 9 、这时候正是早上八九点钟,明亮的阳光在树叶上涂了一圈又一圈金色银色的光环。
3 0、炽热的火伞高张在空中,热得河里的鱼不敢露出水面,鸟也不敢飞出山林,就是村中的狗也只是伸长舌头喘个不休。