1 、一身乌黑的羽毛,一对剪刀似的尾巴,一对刚劲轻快的翅膀,凑成了那样活泼可爱的小燕子。
2 、事业说:人生就是建筑历史的一块砖瓦;奋斗说:人生就是与风浪搏斗的那双桨;希望说:人生就是万绿丛中的绚丽花朵;爱情说:人生就是寻找那甜密无比的吻;友谊说:人生就是帮助别人攀登的阶梯。
3 、桥是陌生两地的沟通的纽带,缝合了小村与山峰的翘盼;桥是古老时钟的指针,准确地记录着时序更替;桥是令观赏者啧啧称道的艺术品,展示出设计设计者美的构想。
4 、人生是石,摩擦星星之火;人生是火,点燃黑暗的灯;人生是灯照亮前方的路;人生是路,铺满粒粒碎石。
5 、人生是树,为你撑起绿荫;人生是光,照溶寒冬的雪;人生是雪,滋润土地的水;人生是水,形成无边的海。
6 、因为有了爱,天空才更加和谐,因为有了爱,大海才更加浩瀚,因为有了爱,人心才更加温暖。
7 、您用汗水浇灌了这富饶的土地;您用勤劳培养了我们坚定的信念;您用呐喊宣布了旧时代的灭亡;您是我们生命永不停息的动力,您是儿女们远航归来的避风港!
8 、友情是一样最神圣的东西,不光值得特别推崇,而且值得永远赞美;它是慷慨和荣誉的母亲,是浮躁和宁静的良药,是纯真于洁白的象征。
9 、书是美味的佳肴,让人大快朵颐,语文书是动听的音乐,让人赏心悦目;书是甘醇的美酒,让人回味无穷;语文书是简单的歌谱,让人朗朗上口;语文书是精干的教员,让人学识渊博。
1 0、夏雨如嬉戏的孩子,如奔跑的运动健儿,如急着找妈妈的孩子,急切的拥入大地的怀抱。
1 1 、秋天像妈妈的手,抚摸我们的脸;秋天像一个故事,讲述着收获的情景;秋天像刚刚睡醒的娃娃,精神十足!
1 2、大家的课余生活很丰富多彩;有的上网,有的打篮球、有的去爬山,有的去逛街!
1 3 、冬天的早晨是白雪精灵飞舞的场景,是皑皑大地低声的诉说,是直挺树木的抖擞清醒。