1 、夏天的太阳石炽热的,阳光之烤着大地;夏天像披着一身绿色外衣的活泼而美丽的姑娘,姗姗来迟;夏天像一位英勇的战士,那似火的骄阳便是他的盔甲;夏天像一位穿着轻纱在跳舞的舞女,那碧绿的小草便是他的舞台。
2 、龙卷风过后,这里只生下了树坑,只剩下了残缺不全的公路,只剩下了断壁残垣。
3 、教室里一片掌声,有的同学兴高采烈的,有的同学悲欢离合的,还好有的同学非常的高兴。
4 、瞧!那儿有一只蝴蝶真漂亮!它时而停在花朵上,时而停在草丛中,时而停在树叶上,时而又在空中翩翩起舞。
5 、不在困难面前低头,不在挑战面前退缩,不拿原则做交易,不在任何压力下吞下损害中华民族根本利益的苦果。
6 、带着信仰学、学出信仰来,带着忠诚学、学出忠诚来,带着感情学、学出感情来,带着使命学、学出使命来。
7 、中秋节的月亮,像一个洁白的玉盘、遥挂在夜空中;中秋节的夜空,像一层即将揭开的黑黑的帷幕、笼罩着高兴的人们;中秋节的人们,像一块块欢悦的磁石,互相吸引、互相欢悦。
8 、深山里传出樵夫的号子,我听到的是孤独的美;办公室的窗上映出老师的身影,我看到的是孤独的美;烈日下,农民工的汗水无声的落下,我感受到的是孤独的美。
9 、有一种感应叫默契,有一种情义叫无价,有一种亲密叫无间,有一种快乐叫共享,有一种满足叫相伴,有一种亲情叫姐妹。
1 0、读书,使人胸襟开阔,豁达晓畅;读书,使人目光远大,志存高远;读书,使人增长见识,谈吐不凡;读书,使人心旷神怡,如沐春风。读书,使人思想插上翅膀,感情绽开花蕾。
1 1 、梦想是苗,长成参天大树;梦想是树,抽出稚嫩的芽;梦想是芽,开出美丽的花;梦想是花,结出甜美的果。
1 2、学习是艰苦的劳动,让人感到疲惫;学习是金钥匙,让人掌握进入知识宝库的大门;学习是通往理想的达到,让人前途无量。