1 、生命在发展中得到延长,因为思想。
2 、爱比杀人重罪更难隐藏;爱情的黑夜有中午的阳光。
3 、不要只因一次挫败,就放弃你原来决心想达到的目的。
4 、美色是最佳的镇暴武器。
5 、美满的爱情,使斗士紧绷的心情松弛下来。
6 、洪水可以从涓滴的细流中发生。
7 、人生就象于段重复叙述的故事一般可厌。
8 、玫瑰不叫玫瑰,亦无损其芳香。
9 、女人不具备笑傲情场的条件。
1 0、心中充满旋律能渗透到人们的心灵。
1 1 、忠诚的爱情充溢在我的心里,我无法估计自己享有的财富。
1 2、不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
1 3 、如果女性因为感情而嫉妒起来那是很可怕的。如有真爱,当真心言说。
1 4、爱情啊,你的荆棘,已刺伤了身陷其中之人的双眼。
1 5 、爱是一种甜蜜的痛苦,真诚的爱情永不是走一条平坦的道路的。
16 、我承认天底下再没有比爱情的惩罚更痛苦的,也没有比服侍它更快乐的事了。
1 7 、爱情是一朵生长在绝崖边缘的花,要想采摘它必须有勇气。
19 、女人是用耳朵恋爱的,而男人如果会产生爱情的话,却是用眼睛来恋爱。
2 0、假如我必须死,我会把黑暗当作新娘,把它拥抱在我的怀里。
2 1、人生如痴人说梦,充满着喧哗与骚动,却没有任何意义。
2 2 、因为她生得美丽,所以被男人追求;因为她是女人,所以被男人俘获。
2 3 、爱情是叹息吹起的一阵烟;恋人的眼中有它净化了的火星;恋人的眼泪是它激起的波涛。它又是最智慧的疯狂,哽喉的苦味,吃不到嘴的蜜糖。
24 、黑夜使眼睛失去它的作用,但却使耳朵的听觉更为灵敏,它虽然妨碍了视觉的活动,却给予了听觉加倍的补偿。
2 5 、爱的力量是和平,从不顾理性、成规和荣辱,它能使一切恐惧、震惊和痛苦在身受时化作甜蜜。
2 6、不太热烈的爱情才会维持久远、当我们还买不起幸福的时候,我们绝不应该走得离橱窗太近,盯着幸福出神。
2 7、要和一个男人相处的快乐,你应该多多了解他而不必太爱他,要和一个女人相处的快乐,你应该多爱她,却别想要了解她。
2 8 、时间会刺破青春的华丽精致,会把平行线刻上美人的额角,会吃掉稀世珍宝,天生丽质,什麽都逃不过他横扫的镰刀。