1 、他先前怕孩子们比孩子们见老子还怕,总是低声下气的。近来可也两样了,能说能闹,我们的大良们也很喜欢和他玩。
2 、人生的路上,我们都在奔跑,为家庭的幸福,为事业的成功,为生活的甜美,为老人的健康,为心贴心的浪漫……我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。我也一直在人生路上奔跑着,虽然有时候也会停下来欣赏下美丽的风光,体会对人生的感悟,但始终还是继续自己的旅程,奔跑着,有时候感觉自己就像是浮萍。
3 、他名叫童信,特别矮,是我们班最矮的一个人,但他跑步特快,象火箭一样,有一次我们班玩捉迷藏,我捉住童信,怎么也赶不上他,后来距离越来越大,一直玩到下课,都没有赶上他。最后大家都玩得觉得没意思了,毕竟和他一起玩速度上的差距太大了。
4 、知足是一种心态,一种人生修养,其实生活没什么埋怨的,快乐是很简单的,快乐就是要有目标有追求;保持一颗纯真的童心;发自内心的微笑;懂得去宽容他人。无论在生命中是会遭遇有多少的困苦、艰难和波折,我们都是要保持淡然的心态。
5 、大音希声,大象无形,真正聪颖灵慧之人,必是谦和低调的。智慧和才华就像镶嵌在心坎中的北斗星,只在入夜迷茫时朗照。他们行走在五彩缤纷**多多的尘世间,方向是坚定的,心地是宁静的,灵魂是清纯的,眼睛是明亮的,步履是稳健的。常言说得好:大才华朴实无华,大智慧大智若愚。
6 、放眼望去,满是金黄的稻子,一阵风吹来,稻子们向我点点头,招招手,告诉我秋天的到来。旁边的高粱也都涨红了小脸,低着头,像一个做了错事的小姑娘,害羞地站在那儿。走在田间的小路上,抬头望着高高的天空,便体会到秋高气爽的含义;一阵阵秋风扑面而来,使人感觉心旷神怡。秋天在广阔的田野里。
7 、夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽。那高悬着银镜似的圆月,把那如水的清辉漫漫倾泻,在蛙鸣虫啁中,繁星调皮的眨着眼,快乐的欣赏着婆娑的树影。这时,习习的凉风便把昼日里的烦与忧轻轻的弥散开来。
8 、友情似冬日里的一缕阳光,驱散了凛冽的寒霜;友情是久旱后的一场**,滋润了龟裂的心田;友情是**中的一个航标,指明了新生的希望。同学之间的友情,往往来的更加不容易,我们应好好珍惜这份友情,使之天长地久不变,让我们大家一起快乐地成长,祝愿明天更美好!
9 、看天,已是黑云压城,像一只面目狰狞的怪兽向我们逼近。风起!耳边又想起呼呼的声音,风直往窗子里灌,吹得人透心凉。雨落!我还没有反应过来,雨柱已从天上直泻而下,打在房子上,落在大路上,砸在行人和车上,发出扑通的声音,似乎是大自然要开一场宏伟的音乐会。