1 、一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气洋洋,年年财源广进。新春快乐!
2 、扬起如意的风帆,驶向猪年的港湾;撷取温暖的阳光,开始猪年的吉祥;找寻人生的珍宝,继续猪年的欢笑;停泊幸福的岸边,迎接猪年的灿烂。猪年到了,愿你美梦成真。
3 、告别充满希望的新年畅想,怀着几分新鲜,梳理着几分紧张,伴随着沸腾的乐章,携带着年的第一缕阳光,踏踏实实落实工作,勤勤恳恳争做劳模,祝你新的一年小有收获。
4 、贴个福字在门上,新年祈愿幸福涨;挂个福字在卧房,身居福地喜洋洋;写个福字在心上,惜缘惜福恩爱长。亲,愿我们的爱如春节温馨萦怀!
5 、一份和谐,平平安安,一份安然,快快乐乐,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,新年,圆满结束一年,开始新的一年,一起努力,再接再厉。
6 、相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时总会默默地祝福您,愿新年好心情!
7 、大年初一发彩信,动漫画面拜年亲:如意点心手中提,祝福美酒在包里,口中唱着吉祥曲,幸福快乐奔向您,祝您猪年好运气,财源滚滚四季春,心想事成万福存!
8 、新年好,祝你:身体健康,万事如意,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻无不克,战无不胜!
9 、株株幸运草,点点幸运星,朵朵幸福花,片片快活林,道道平安符,把把长命锁,颗颗平安豆,粒粒健康米,只只吉祥兔,依依祝福情。预祝猪年春节快乐!
1 0、新的一年已来到,短信祝福来报道,一福福寿绵长,二福富足尊贵,三福健康安宁,四福仁善宽厚,五福善终无灾、无祸、无病痛、无烦恼,五福临门贺新年。
1 1 、希望这是你收到的第一条祝福,比我早的统统和谐掉,让我抢个沙发坐坐;煽情的话放在心里,要低调;我发的不是短信,是祝福;春节需要快乐,你懂的。
1 2、冬雪未飘渝已寒,夏日酷暑夜难眠;春光灿烂洒满园,秋高气爽却没闲;矢志不渝坚如磐,同窗共度又一年;春节快乐勿忘玩,新年好运乐团圆。
1 3 、新春来临,路遇财神;新春一到,快乐微笑;新春问好,捡个元宝;新春一过,没有烦恼;新春送福,降临福禄;新春收我一短信,好运围绕能加薪。
1 4、剪一束月光缓缓流淌,采一缕花香四溢芬芳,画一条小溪潺潺清唱,涂一抹斜阳温暖心房,写一条短信真心祝愿,送一腔祝福猪年吉祥。
1 5 、新年快到了,我怕我的祝福没有悍马的力度,奔驰的速度,宝马的气度,奥迪的风度,林肯的大度,挤不上短信的高速公路,所以让祝福提前上路,提前祝你新年快乐!
16 、走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,让他们光脚去吧。现在就送给你新年的祝福,让别人羡慕去吧。新年快乐!
1 7 、叮铃铃的手机声,是我的问候;短消息里的心声,是我的温柔;轻柔柔的话语声,是你的笑容。祝新年快乐!
19 、祝你新的一年里大红大紫,大吉大利,大放异彩,这是我给你的大大礼物,你就给我回个小红包吧,支票你来签,数字我来写。
2 0、团聚家人万事福,恩恩怨怨总是情。成亦不喜败无忧,尽情使得乐心事。万富吝舍还是穷,得时知失快乐生。天若有情天亦老,人因无我乐自常!