1 、随时利用零碎时间,做或想零碎小活。
2 、现在不缺食物,但是为了健康又不能多吃,所以能吃的时候多吃优质的食物,放开肚子吃的时候就吃好的。
3 、工作场合有礼貌。记得说谢谢,对人有礼貌,一般来说在公司级别与我同级或者高的同事,我称总,年纪长些的称哥姐,年纪轻的叫名。
4 、每天出门前照镜子,给自己一个自信的笑容。
5 、悬崖上有一个鹰巢。一只老鹰生育了两只小鹰,一只长着黑爪,一只长着花爪。老鹰年纪大了,它感到自己来日无多。它想,必须抓紧一切时间,训练小鹰的飞翔本领,使它们尽快地独立生活。
6 、有理有据可以让。有时占尽了道理,也要给别人留一个台阶下,每人都有运气不好或者失策的时候。
7 、凡事预先作计划,尽量将目标视觉化。
8 、把重要的方法、观念写下来,并贴出来随时提醒自己。
9 、空闲时候读书,现在看来Kindle比实体书方便。
1 0、手机除了电话,关掉所有消息提示,用的时候就尽情用,不用的时候就不用,不要被手机控制。
1 1 、说话声音有力,感觉自己的声音能产生感染力的磁场。
1 2、说话之前,考虑一下对方的感觉。
1 3 、如果任何中长期计划1年内没有明显进度,要问自己为什么?
1 4、每天在下班前用5分钟的时间,做一天的整理工作。
1 5 、每天提前15分钟上班,推迟30分钟下班。
16 、习惯就像一把钥匙,人的一生都会随身携带,好习惯可以开启成功和幸福之门,带领你走出扑朔迷离大海,为你的人生指明正确的方向,坏习惯则会随时阻碍你走向成功之门,把你带到堕落和颓废的路上去。
1 7 、说话时声音有力。感觉自己声音似乎能产生有感染力的磁场。
19 、坏习惯往往使人深陷泥潭。好习惯常常让人受益终生。
2 0、不良的习惯会随时阻碍你走向成名、获利和享乐的路上去。
2 1、不说消极话,不落入消极情绪,一旦出现立即正面处理。
2 2 、早睡早起。早睡,晚上看电视看玄幻小说玩游戏的时间减少,早起,精神好,7点走出门,呼吸新鲜空气,8点到公司开始上班,精神好。
2 3 、不背后议论别人坏处,可以背后说别人的好处。
24 、出差特别是海外出差一定会长胖,一定要控制好饮食和作息。
2 5 、你如果养成了好习惯,你会一辈子享受不尽它的利息,要是养成了坏习惯,你会一辈子都偿还不完它的债务。
2 6、坏习惯是一种藏不信的缺点,别人都看得见,他自己看不见。
2 7、写下来,不要依靠脑袋记忆。
2 8 、把重要的观念,方法写下来,并贴起来,以随时提示自己。
2 9 、听心跳一分钟,指在做重要事情前,疲劳时,心情烦躁时,紧张时。
3 0、凡事的第一反应:是找方法,而不是找借口。
3 1 、要适当注重物质生活,简单说,还是要能赚钱。
3 2 、多一个好习惯,就多一份自信;多一个好习惯,就多一份成功的机会;多一个好习惯,就多一份享受生活的能力。
3 3、一个人养成一种习惯,然后又逐渐被这种习惯所改变,这就是习惯的力量。
3 4 、如果遇见特别想沟通的前辈,但是不好意思上前沟通,心里默数123,然后立马上去沟通,其实很简单。
3 5 、凡事先订立目标,并且尽量制作"梦想版"。