初中的老师作文
我们笕桥小学五一班的生活,丰富多彩,那可少不了我们亲爱的班主任顾老师我,我怀疑她是京剧演员出身,但是她却是复旦大学的高才生,她的变脸神功,不得不让我们班的同学小心提防。
高兴篇
三跳比赛结束了,当顾老师知道我们的大绳集体和单跳集体获得冠军时,顿时笑逐颜开,身子向后一仰,拍手大笑,回到教室后,一边给我们巧克力,一边给表扬我们。眉毛像两只小精灵在老师脸上欢乐地跳跃,竟然跳去了皱纹,跳出笑声,眼睛都眯成了一条缝,我们自然也无拘无束了。
愤怒篇
刚从办公室里出来,却看见我们班松散吵闹去上课的队伍,顾老师,的眉毛顿时打起架来,眼睛里烧出了火,脸色也变得难看,黑发也开始乱飘,手一指,就把我们班三十八号人全指进了教室,,在教室里,我们全班挨训,尽管没维持很长时间,但那天我们做什么事都轻手轻脚怕再激怒了顾老师。
沉默篇
上课铃想了许久,顾老师却迟迟不来上课,教室顿时吵成了一锅粥你一句,我一句,都变成菜市场了。忽然顾老师幽灵般出现在教室门口,她慢慢走近教室,眼睛透出了蓝幽幽的光,脸上布满了“乌云”将教案用纤细的手指“啪”地放在讲台,突然一声冷笑,头发似乎在得意看着我们一群犯错,鼻子高高翘起,唉今晚又是一场噩梦……
尽管,顾老师善变的脸,经常让我们同学得到“灾难”但这样的学习生活让我们班的同学怎么不喜欢呢?