亲情话题作文
一次意外的里氏8.0级地震,牵动着多少人的心,城市变废墟,幸福变分离。父母的爱永远也不能忘记,不管是生是死,只要让你记住,我永远爱你。
孩子,你可以忘记父母的容貌,却不可以忘记母亲的叮嘱……“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”这时有个约有2——。3个月大的婴儿的家长的手机短信留言。人世间充满了爱,然而对于孩子的爱比八级地震还要沉重,再大的灾难也换不走父母对儿女的牵挂。
地震中,有多少父母用他们庞大的身躯,保护住了孩子的生命,孩子是幸福的,因为有两个无私的人在用生命护着你。
多少分感动,多少分牵挂,多少分亲情在人世间流动。又有多少孩子能永远为父母的死深深的默哀。命运是残酷的,抉择是痛苦的。在5月12日2点28分,一次天灾意外的降临,据不完全统计,有四万八千七百零六个无辜的人被压在一片废墟之中,有的人以他们坚定的信念,顽强的活了下去。
千千万万的人们的死,牵动着更多人的心,孩子因为有了这样的母亲而生存,我们因为有了这样的母亲而感动,亲情的动力,是有些人在沉重的废墟中拼命的活了下去。
人间有真情,真情出奇迹,活着的人,请不要再荒废一生,为最爱你的人做些事吧!