动物是我们的好朋友
今天早晨天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸一起乘坐公交车到动物园看各种有趣的动物。
走进动物园我和爸爸远远看到一群穿着粉色衣裳的火烈鸟在湖里嘻戏,有趣极啦。它们有的在东张西望寻找食物,有的把又长又尖的嘴巴伸进水里抓鱼,有的用嘴巴梳理自己蓬松的羽毛。
一路走走停停我们看到了许许多多不同种类的动物,有灵活又敏捷的猿类,有凶恶无比的豹子和狮子,还有温和的植食类动物。其中我最喜欢的是黄橙相间,脖子长长,身体很高大的长颈鹿。许多小朋友购买树叶用来喂食长颈鹿呢!
动物园里的动物既有趣又能带给我很多书本上没讲到的知识。我们都要爱护动物,和动物和平相处。因为动物是我们的好朋友。