其实不简单作文
有时,看似简单的事情或许实则并没有看起来那么简单。而她,可真不简单。
她,戴着一副纯白色的眼镜,又高又挺的鼻梁,一双爱笑的眼睛,留着清爽的马尾辫,那就是她。
她是我们班级里名副其实的“全能学霸”,也因为各方面能力都很强,所以便很自然地担任了班长一职。我总是很羡慕她,在数学课上,无论是多么难解开的题目,她总能轻松应对。
有一次课间,我刚从走廊里玩耍完回到教室,却发现她依旧在教室里,一直都没有出来。我好奇地问她:“你在干嘛呀,写什么作业呢?”她默不作声,只是盯着那书上的题目看,似乎在思考着什么问题。我仔细一看,原来是一本辅导资料,好像还是奥数的。原来,我们只是看到了学霸解题时“简单”的一面,却不知他们在我们玩耍之际花了多少功夫去解了多少题才达到现在的效果。原来,学霸并不是脑子的构造与我们不同,只是他们比我们更勤奋而已。
她,真不简单。