你在我心中最美作文
春天又来了,鲜花盛开,我在中国南方美丽的花丛中徘徊。我偶尔抬头看到大树上的绿叶,嘴角微微隆起,想着你你是我心中最美丽的。
八年前的那个秋天,我正要进入小学大门,妈妈带我去爬一座美丽的山。在山脚下,我母亲一遍又一遍地告诉我:;虽然沿途风景很美,但我们不能迷路但当我年轻的时候,我不知道这意味着什么。我没有听从我的劝告。我爬上去玩。我摸了摸树干,拍了拍岩石。但是在半山腰,我已经筋疲力尽了。我哭着喊着要停下来,但我母亲从未回头。她只是用脚步声和呼吸声大声地对我说:“我不知道。”;来吧就这样,在泪水、汗水和抱怨中,我终于登上了顶峰。我躺在山顶的大岩石上,想休息一下。但是我妈妈又给我打电话,让我站在岩石上,眺望远方“它真的很美,我不停地赞美。然后我妈妈捡起一片叶子给了我。她说它是最美的,让我珍惜它。
四年前,我也写过这篇文章。在文章的最后,我说,我不再抱怨我的母亲了。我妈妈希望我在入学前坚强顽强!
八年后的今天,我对母亲的做法有了新的认识。走在人生的旅途上,有成千上万的诱惑。但我必须控制住自己,不要迷路。就像爬那座山一样,山脚下有小溪、鹅卵石和鲜花,但这些并不是我的全部。我会一步一步爬上去,直到我进入惠当灵定州,看到小山。是母亲让我明白,努力的目的不仅是为了获得成功的荣誉,也是为了获得丰富的经验。就像我妈妈在岩石上叫我一样。我母亲告诉我什么是欣赏,什么是真正的成功。我们不能仅仅为了成功而成功,而成功最终只会让我们感到疲惫。我们必须为成功后的突然开放而努力,这样信息才能持续很长时间,并有更强大的动力。
看着夹在书页里的枯黄的叶子,我觉得它不再难看了。我觉得它很漂亮。也许成功后的记忆是这样的。过去的无助和过去的眼泪不再痛苦。它已经成为一种幸福和快乐。
落叶就像我的母亲。她愿意做我童年的一片绿叶,衬托我娇嫩的花朵。今天,当我长大后,它悄悄地离开了,只是为了化为春泥,保护花朵。
你是我心中最美丽的。我想对你说,我的妈妈!谢谢你,亲爱的妈妈!