初中真好作文
朋友,是世界上除了父母以外,对我们最好的一群人,朋友是世界上与我们没有血缘关系的一群人。在这个世界上,父母不会伴我们一生,而朋友有可能就会。
有朋友真好。朋友就像是橡皮,当你有困难的时候,她就会第一时间来帮助你擦掉困难,朋友就像身边的工具箱,当你需要钢笔或本子时,她就会第一时间给你。朋友就像是衣服,当你感觉寒冷时,她就会给你温暖。
有朋友真好。在学校里,除了老师的关心,就只有朋友伴着你一起学习成长。有一次,我生病了,请了一天的假,那一天语文老师没有来,就上了一天的数学课,还讲了新课,第二天来到学校,老师要我们把练习册做完,我没有学过,一道题也不会,我的同座他就把草稿本拿出来,一道题一道题给我讲。我还是听不懂,他就继续讲,直到讲到我懂。上科学课时,要做笔记,语文老师叫我到办公室里把作文篇
生活是多姿多彩的,有快乐也有悲伤,许多事情道理都是一样,一个家庭也是如此。在我的家庭里,每当想到奶奶,我心里就是满满的幸福感。
天高气爽,太阳光直射在被子上,被子像一个调皮的小孩,把它生太阳的气传给了我,没办法,只得起床了。
哇!起床走到楼下厨房,一股香味扑鼻而来,让人陶醉其中,我像一个插在稻田里的稻草人,呆呆地站在那里,又像一块石头,纹丝不动。
“哎~嘉恺,你起床了呀!这里有早餐,快来吃吧!”奶奶指了指餐盘,双眼凝视着我。
我接过餐盘,立刻坐在饭桌上狼吞苦咽起来,结果吃了个大饱,肚子都快爆炸了,我像一个小皮球似的左一摇,右一摆地在院子了兜了好几圈。
总算消化完了肚子里的食物,开心地到球场去打篮球。耶!又中了一球,这时,我已经连续中了好几个球了,我像一个投篮神器似的,有节奏地往上射,并且几乎每球都进。
奶奶望着我,眯着眼睛笑着,我望了望奶奶,心里乐开了花。