炎炎夏日,最快乐的事莫过于和蓝天碧水来个亲密的拥抱。今天,舅舅就带着我们一起来到了奉化西溪水上乐园。
换好泳衣,我们迫不及待地向水上乐园“进攻”。哇,好漂亮的宝贝水城,这里简直是一个美丽的童话水世界:你可以躺在苹果小屋里做个美梦,坐在大蘑菇上谈笑风生,躲在小木偶下按摩冲澡……小朋友们在这里玩得乐翻了天!
听人说敞开式螺旋滑梯很好玩,我们就兴致勃勃地跑去那边。登上二楼,看见滑道是螺旋状的,我双手抱头,两脚交叉躺在滑梯里,管理员轻轻一推我肩,我整个人就如离弦之箭滑了出去,转来转去,风在耳旁呼呼,超爽的感觉。不一会儿,“扑通”一声,我就从滑道里冲入水中。好好玩,我们轮流上去玩了好几遍。
忽然,那边传来了尖叫声,原来有人在玩彩虹竞赛滑梯。刚刚玩得特起劲,我就跃跃欲试,劝说妈妈哥哥和我一起竞赛。这是连在一起的3条漂亮的红黄蓝滑梯,有3个坡道。起先滑下去很顺利,我享受着水的清凉。突然,一个坡道出现,水花以迅雷不及掩耳之势冲向我,我头部被淹没,眼睛,鼻子,嘴巴统统进水,它们被迫洗了个澡,我难受得直尖叫。叫声没完,又是一个坡道,我觉得自己要飞出去了,吓得我紧紧贴住滑道……终于冲入水中,我已吓得脸色发白脚发抖,随浪花飞流直下的感觉不好受那,看旁边的妈妈也比我好不到哪里去,只有哥哥若无其事,真是厉害!
我还没回过神来,哥哥就说要去玩园内最惊险刺激的巨兽碗滑梯,我连连摇头。可是这要四个人才能玩,我不玩,他们也就不能玩了。坳不过哥哥,我只好硬着头皮上。小心翼翼地爬上四楼,我不敢往下看。管理员叫我们四人躺在一个皮筏艇里,双手各自抓住把手,然后他放水让皮筏艇冲入一段半透明的管状滑道,速度好快,我们一下子就冲入巨碗中,在漩涡中转啊转,吓得我眼睛都不敢睁开……“好了,还干吗闭着眼睛,胆小鬼!”哥哥笑嘻嘻地说。“咦,到了呀,也不过如此!”我明明很害怕,却口是心非。
休息了会儿,我们又体验了冲浪,那一阵阵的巨浪仿佛让我们置身于大海之中……快乐的时间总是特别短暂,好几个小时就这样被水花冲走。我虽然被晒成了小黑人,但是如果你问我下次还来不来,我一定会肯定地说:“来!”