初中的校园作文
秋姑娘带着芳香,带着甜美慢慢地来到了我们美丽的校园。我最喜欢在小景区和同学们玩耍。
小景区在红色教学楼的左边的一角。一进到那里芳香扑鼻,景色迷人。一颗颗高大的柳树美丽极了!柳丝像一条条绿色的绸带,在秋风里摇来摇去。柳树的左边是一块怪石垒成的假山,有的像正要跳起的青蛙,有的像展翅欲飞的老鹰。我和同学们经常在那里玩捉迷藏,我们的欢声笑语荡漾在假山的上空。再往前走是一棵高大的枫树,直挺挺地站在那里,像一个勇敢的战士。一片片枫叶慢慢地飘落下来,我捡起那片枫叶仔细地看着,我摸了摸它滑溜溜的,闻了闻,啊,真清香呀!再往前走是月牙池,里面有许多小鱼在自由自在地游着,有的潜入水里,有的甩着尾巴打着水。再往前走是一大片绿毯似的草坪,看上去非常柔软,我多想在草地上躺一躺,多想在草地上踢踢球。我爱我们的校园,我爱我们的小景区。