吹泡泡作文
今天,我在家门口和小朋友一起玩吹泡泡的游戏。
可是家里没有泡泡水,于是,我就和小伙伴一起来做泡泡水。我们各自找到了一个杯子,加点水,在放一点洗衣粉,还放了一点洗洁精,和弄和弄使它溶化。然后用一根吸管,蘸上那黏黏的泡泡水,慢慢地吹成一个又大又圆的泡,我把手一动,泡泡就从吸管上落下来。
一串串五颜六色的泡泡从吸管里飞了出来,大大小小的泡泡有的像大苹果,有的像小气球,有的像一粒粒珍珠,在阳关的照射下一闪一闪的,我情不自禁地伸出手去抓泡泡。不一会儿,到处都是泡泡,有的说:“我的最大。”有的说:“我的最多。”还有的说:“我的最漂亮。”
目送着一个个远飞的泡泡,我们心里充满了快乐和希望。