最珍贵作文
“慈母手中线,游子身上衣。”这句话告诉我们母爱最珍贵。
在上一个星期,妈妈就开始了一年中工作最忙的时候了,这一段时间里由姥姥照顾我,所以我再也没有感觉到妈妈的母爱。姥姥送我放学上学我都觉得很累很累。等放学回到家里的时候,我就有气无力地说:“姥姥,能给我一杯水吗?”姥姥亲切地说:“好的。”尽管姥姥照顾我的这一段时间里尽量满足我所有的要求,但我还真不习惯呀!
日子一天天的过去了,妈妈终于忙完了这段时间。
妈妈刚进门的时候,我就一把抱住妈妈,开心地说:“妈妈,我好想你呀!”“妈妈也很想你呀,乖宝贝。”妈妈也开心地说。妈妈又开始接送我上学放学,我不觉得累了,因为妈妈是骑她的电动车带着我,妈妈的爱终于回来了。
我觉得母爱是世界上最珍贵的,我视若珍宝。
等我长大以后,也许会离开妈妈去外地,妈妈的爱还在,但我们就不能近距离生活了,到时候我要给妈妈更多关爱。