“天上的雾漫不经心地来了,河水想……”“《日不落》在蔡依林,我睡着了……我喜欢听歌,更喜欢唱歌。我总是在晚上睡不着的时候听歌,所以我睡得很香。另外,晚上听歌睡觉的时候,经常会做一些甜甜的梦。
这一次,伴随着这首欢快的歌,我睡着了。当然我是梦里的主角,梦里回到了古代。我是一个必须被尊重的公主,我是皇帝的女儿。有一天,我偷偷溜进了封闭的“禁区”,当然是因为好奇。在别人眼里,鬼是生活在禁区里的。如果我进去了,就再也出不来了。但在我天真的公主眼里,那是一个神秘的地方。里面可能住着七个小矮人,还有许多神奇的人物。所以我不怕。
我来到了让我感到神秘的“禁区”。我震惊了。虽然叫禁区,房子外观很破旧,但不知道真的很美。我完全惊呆了。“当当当……”哎呀,有人来了。这不是叫禁区吗?谁来了,算了,不说这个了,赶紧躲个地方,被人发现不好,我还是先躲起来吧。当那个人走进这个神秘的地方时,我惊呆了。是我父亲。他打算怎么办?他称之为禁地又回来了。不是前后矛盾吗?继续观察,看到父亲一个人坐在椅子上,摸着摸着椅子,然后去了别的地方,轻轻的摸了摸。只见他眼眶湿润,嘴里轻轻说:“对不起,我的皇后,对不起……”
当我听到父亲说的话时,我快要哭了。是的,在我一岁的时候,母亲去世了,对父亲来说是一个痛苦的伤害,对我来说是一个沉重的负担。可以想象,父亲每天都来这里,悄无声息。他之所以称之为“禁区”,是因为不想让别人进来。父亲一直保持着这样的“禁区”。他大概不相信我妈已经去世了。这可能是我妈妈住的地方。我的眼泪掉在衣服上和地上。也许梦是假的,我睁开眼睛,这只是一个梦。