快乐什么?小时候认为,快乐就是得到甜甜的棉花糖;上学的时候认为,快乐是得到赞扬;长大以后再想,快乐究竟是什么?快乐,就像初升的朝阳,云里雾里,朦朦胧胧,似云非云,似雾非雾。快乐,让你摸不着,看不见,却一想起,嘴角就会微微上扬,一股暖流流进我们心间。快乐究竟是什么?
三国里的快乐
“铃铃铃……”下课铃响了。“哇,终于下课啦!”班里顿时乱作一团,群龙无首。只听曹操大喊一声“回位。”各路人马马上俯首低头,畏首畏尾地回到座位,可偏偏有人要和他作对。这时,占据一方的“孙权”带领他的士兵联合“刘备”等各路江湖人士,向“曹操”宣战。战事即将开始,一触即发。百米以外的探子就快马来报。“班头”正向我方靠近。听到这儿,所有的人都以迅雷不及掩耳之势回到驻地,准备下次决一死战。
快乐还在寻找…
西游记里的快乐
“悟空,快去写作业。”只听“师傅”一声令下,我就乖乖回到“水帘洞中”写作业,不然不她可又要念紧箍咒啦。这时,“师傅”又下达了下一条命令“八戒,快去把垃圾倒了。”只见,“八戒”蜷成一个团似得缩在沙发上,一动不动,直朝电视里的美女放电,“师傅”见状,二话不说,冲上来就是一顿训,训的“八戒”一愣一愣的,两只耳朵来回摆动。我见状,躲在洞中偷笑“八戒”没胆量,只见师傅一个回头,刚准备开口,我披一个跟头,十万八千里啦!
快乐还在进行
辣妈里的快乐
“啦啦啦…”看着老妈兴高采烈的样子,不禁回想起刚才那一幕。我和老妈走在五斗大街上,人来人往,车水马龙,突然一件靓丽的衣服,吸引了老妈的眼球,看那架势,如饥似渴,经过一番猛烈的角逐之后,我方终于以低价夺得了胜利,看着导购员那依依不舍的眼神,再看看老妈那喜形于色的表情,哎呀,导购小姐,节哀吧!于是,带着战利品我们一蹦一跳的回去啦!
快乐未完待续…