大家好!我是一只叫小青的小鳄鱼。我有圆圆的眼睛,长长的嘴巴,四条小小的脚。我今年已经5岁了!我一开始是住在大河的,可是一不小心被人类抓到了一个没劲的动物园里,真是无聊!
我刚来到动物园里,我觉得我很难过,因为我失去自由,也失去爸爸、妈妈与和我一起玩的小伙伴。但是后来我觉得很快乐!因为每天都有工作人员来给我吃好吃的,我还交了不少朋友。每天都有可爱的小朋友们和我一起玩,还有给我拍照的大人们!虽然我现在很快乐,但是每天晚上我都很想自己的家人和朋友们!
想知道我更多的事情吗?那就来到动物园来看我吧!