各位尊敬的考官:
您好!
很荣幸有这样一个机会,让我相各位介绍我自己!我毕业于__大学主修__专业。我的个性上为人诚信正直,工作认真负责、脚踏实地、积极主动、善于团队工作的人。思维严谨,有创新意识。具有很强的专业管理经验、勇于承担压力。注重细节管理、擅长采购流程、计划制定,团队组建及管理,熟悉原材料、外协加工、包材及生产工具等的采购,具有X年在__方面的工作经验。
在__公司担任采购主管时,采用__采购策略使成本大幅下降,协同供应商成功完成采购模块需求调查及试用,有效引进ERP系统,大幅度提高公司管理效率。
我的介绍到此结束。谢谢!