游“承享欢乐世界”有感
大年初九那天,我们一家去了位于焦作的“承享欢乐世界”,那里有各种各样种的游乐设施:六环过山车、摩天轮、海盗船、古堡幽灵、神州飞碟,碰碰车、大摆锤、高空飞翔……,其中,这几项游乐设施和我进行了“亲密接触”。
一进去,爸爸就带着我去了“六环过山车”排队,等了好长时间,终于轮到了我和爸爸,我们坐在了第三排,我兴冲冲地坐上位置,扣好安全带,等待着过山车启动。过一会儿,过山车终于发动了,我既兴奋又害怕,兴奋的是快要体验到过山车的刺激了,害怕的是我会不会不小心掉下去呢。过山车慢慢上升,到了顶部,停了一会儿,“唰”地一下又冲了下来,突然间我看见了两个立环,我想着“不好!”接着,就是一阵旋转,我的头不敢抬起来,后面什看见了什么就不太清楚了。
接下来,我又去玩了“神州飞碟”,坐上属于我的位置之后,旁边的小哥哥见我一个人过来,问我害不害怕,我果断回答:“不害怕!”,这时,“飞碟”启动了,先是左右来回移动,慢慢旋转,后面就是疯狂左右移动,疯狂旋转,我仿佛一枚狂风中的落叶,天旋地转,晕头转向。
接下来就是坐“大摆锤”。我不停摆腿,霎时间,我己离开地面,我马上抓紧扶手,半分钟过后,我睁开双眼,妈呀!只见我的上半身还在空中,下半身却下去了,我又把眼睛闭上了,心里想着,这实在是太刺激了!
坐完大摆锤,爸爸又带我去“高空飞翔”。于是,我又可以在空中飞翔了。“呼——呼”,“高空飞翔”像龙卷风一样越来越高,还不停地转着,我很害怕,闭上双眼,第一次我什么也没有看到。第二次我壮着胆睁开眼向下看,这一看我又赶紧把眼闭上了。爸爸告诉我:“你不要往下看,这样你会更害怕,你看那飞翼就不那么怕了。”我睁开眼看飞翼,果然没那么害怕了。
今天,我在“呈享欢乐世界”度过了欢乐刺激的一天,不但把以前不敢玩的项目都玩了一遍,而且挑战了自己的未知极限,克服了自己的胆怯心理,真是收获满满,不虚此行。
(指导老师:李之梅)