2022漳州诏安县中考录取分数线:厦门双十中学漳州校区录取线734分,漳州立人学校录取线713分,云霄立人学校录取线695分。
漳州诏安县中考录取分数线
漳州立人学校
云霄立人学校坐落于环境优雅、人文荟萃的葵山下,原云霄师范校区,设计新颖,设施齐全,是先进教育理念与地方文化特色相结合的结晶。学校占地面积130多亩,校舍总建筑面积36872平方米,校园布局合理,设施齐全。教学楼、综合楼、实验楼、图书馆、教师公寓、学生公寓和食堂等一应俱全,建有环形塑胶跑道、篮球场、乒乓球场、排球场、羽毛球场,还建设和配置了高标准的理、化、生实验室、多媒体教室和网络中心,教师电子备课室,多功能学术报告厅、音乐室、舞蹈室、美术室、劳技室等各类专业教室。