我是一个简单且热情的女孩,喜欢独自一人,并不喜欢喧闹的环境。我曾经在自己的百度博客里流淌过一段简单透明的个性签名:世界的天空,繁星点点,繁花似锦。星光灿烂的天空中,总有属于我的一片天地!我在天地里飞翔,难免会断了翅膀,但总有一天,我会飞翔在世界的天空中。
也许正是有了这份坚信,我在学习上也获得了不俗的成绩。别看我个子小小的,可我获过的奖还不少呢!我曾经获得过越城区《越王勾践》征文比赛一等奖、越城区阅读比赛二等奖,学校调查报告一等奖,国际作文篇
大家好!我叫张沫,也有人叫我张泡沫,我今年10岁了,是吉林省榆树市新立中心小学的学生。我的身高是145厘米,稍微有点胖,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下面一双小而有神眼睛,高高的鼻子,一张小嘴。
我的性格活泼开朗,爱说爱笑,喜欢跟人开玩笑,我幼稚调皮,异想天开,是个十分乐观的女孩子。
我擅长的科目是美术,音乐,语文。我的数学学的不是很好,我很爱写作文篇
一个渴望完美却有着许多缺点的女孩,一个想要成功却屡次碰壁的女孩,一个追求时尚却不懂得高雅的女孩。你想知道那个女孩是谁吗?也许你已经猜出来了——是的,那个小女孩就是我!
嗨,大家好!我叫王宝瑛,初次驾到,还望各位多多指教。我出生在跨世纪的建党节,有着一头长长的头发,鼻梁上架着一副高达三百度的眼镜(说明一下,我不是近视,而是斜视),是一个名副其实的“四眼妹”。
我是个乐观的小女孩,不瞒你说,我的网名就叫做“快乐神的孩子”。我认为我们应该分享每一分钟的快乐时光。你只有快乐,才会感到阳光是那么灿烂,蓝天是那么的明朗。追求快乐的人是不断争取的,是不会被困难击垮的,也是会勇敢地去面对每一件事的……在人世间的每一天,你可以选择开开心心地过,当然你也可以选择悲伤痛苦地过。那么,你又何尝不选择快快乐乐地过好每一天呢?
我还很懒惰。因为我虽不是独生子,但我仍是爸爸妈妈的掌上明珠。就算在家里,我妈妈也是不让我干任何家务事,于是久而久之,我就养成了“衣来伸手,饭来张口”的习惯了。不过,我学习的积极性也是蛮高的,至少我回家后的第一件事通常都是先写作业,然后再吃饭。
我的爱好还真不少,画画、唱歌我都很喜欢,也都会一点。在我看来,画画能修身养性,唱歌能陶冶情操……我是一个像向日葵一样追求阳光的女孩,我的人生观是快乐每一天,希望我可以把快乐带给大家!
这就是我,希望我能和你成为好朋友。