重庆市万州区特殊教育中心招生专业有计算机应用、绘画等。万州区特殊教育中心创建于1991年,是一所多层次、综合型的特教学校,为万州区适龄“三残”儿童提供基础教育、康复训练、职业培训。
重庆市万州区特殊教育中心专业
序号开设专业1计算机应用2绘画
重庆市万州区特殊教育中心介绍
学校以“大爱”为办学灵魂,树立了“以爱为源、以人为本”的办学理念,以“扬长避短,开发潜能,启迪智慧,完善人格”为目标,形成“自爱、自尊、自强”的校训,“阳光、活泼、向上”的校风,“倾听、对话、发展”的教风,“快乐、进步、感恩”的学风。针对学生的特殊性,学校注重学生能力发展,以“能学习、能融合、能生存、能发展”为宗旨,发掘每一个学生的潜力,让他们能顺利走向社会。