博白县职业中等专业学校招生专业有畜禽生产技术、智能设备运行与维护、汽车运用与维修等。博白县职业中等专业学校,前身是博白县农业中学,创建于1964年。学校办学40多年来,认真贯彻党的教育方针,坚持立足本县,面向社会,服务“三农”的办学方向。
博白县职业中等专业学校专业
序号开设专业1畜禽生产技术2数控技术应用3智能设备运行与维护4汽车运用与维修5电子电器应用与维修6计算机应用7会计事务8电子商务9高星级饭店运营与管理10中餐烹饪
博白县职业中等专业学校介绍
学校现已形成了学科门类齐全,教学经验丰富,教学水平高,政治素质好,结构较为合理的教师队伍。现有教职员工201人,专任教师169人,校园占地面积113.6亩,校舍建筑面积2.9万平方米,教学设备总价值500万元。学校教育教学设备设施不断完善,建有标准的多媒体教室和6个简易多媒体教室,装备有较先进的植物组织培养、兽医诊断、机电、电子、计算机、语音、农机等17个实验室,拥有供学生学习、实训的联网计算机400多台。