《想飞的大象》是一本关于大象团队的故事,讲述了一群大象的梦想:去翱翔在天空,实现他们的梦想。尽管他们本身体型庞大,却仍不放弃他们的梦想。最终,他们借助一只飞鸟和一把小刀,成功地飞上了天空。
这本书给我留下了深刻的印象:梦想是可以实现的,只要我们有勇气和决心去坚持,就可以成功实现自己的梦想。因为,只要我们有信心,就有可能把一切变成可能。
总之,《想飞的大象》是一本极具启发性的故事,激励人们勇敢追求自己的梦想,勇敢去实现自己的心愿,勇敢去战胜自己的恐惧。