亲爱的孩子、尊敬的家长、老师、朋友们:
灿烂的阳光,开心的笑脸,我们迎来了充满希望的20xx年。
用爱育孩子,用心做教育。在这里,我向博冠学苑可爱的孩子们,向热情、明理、有思想的家长们,向为学校发展兢兢业业、辛勤付出的老师们,向支持和帮助学校的领导们,向世界各国和各地区的孩子们、家长们、老师们、朋友们,致以新年的祝福!
祝福老人们健康!祝福孩子们快乐!祝福每个家庭幸福安康!
20xx年,是我们学校不平凡的一年,我们实现了学校发展的规模和格局的跨越。从20xx年的一间教室到今天的校区!
成绩来之不易,凝聚了大家的心血和汗水。我向大家表示衷心的感谢!
教学得天下,服务定江山。20xx年,我们将继续提高教学质量,提升教学服务。
20xx年,是学校10岁的生日,在此,提前祝博冠学苑培训中心生日快乐!
10年,可以让种子长成树苗,树苗长成大树;10年,也可以让儿童成长为青年,青年步入中年;10年,很短,但又很长。
10年,一个机构可能已经湮灭,也可能涉足多个领域。而让我们感到骄傲的是,在这10年里,我们只专注于一件事——做好教育。而正是这种专注,让我们取得了现在的成绩。
在这里我们要感谢我们可爱的孩子和家长,在长达10年的时间里,是你们口耳相传了我们的信誉,这也是我们最宝贵、最珍惜、最值得自豪的东西!
服务社会,培育英才是我们办学的初衷,也是“博冠学苑”始终恪守的理念,在未来的日子里,我们愿与您携手共创孩子的明天!