难忘的第一次作文
人生有太多的第一次,只不过有些第一次,印象不深;有些第一次,却让你印象深刻,甚至终身难忘!
去年十一月份我退休后,就经历了好几次第一次,就令我终身难忘!
去年十二月份,我第一次去三亚看大女儿一家,我就经历了第一次坐飞机!
坐上飞机,我那个激动的心情久久不能平静!久经坐飞机的老公对我说:"别光忙着看,录了!飞机起飞,是会很难受的!"外面的景色这么美,再加上我第一次坐飞机的激动,我那顾上难受!
飞机飞到一定高度平稳了!
"你不难受吗?"老公见我一直在向外看,关切地问我。
"不难受啊!"
"你可真行!"
飞机要降落了!
"飞机降落挺不好受的,你可要小心!"老公又再次嘱咐我说。
可等飞机平稳落地,老公说,耳朵嗡嗡的,可我没一点不舒服的感觉啊!
"看来,你适合坐飞机!"老公打趣我说。
等到女儿家,亲家都说,飞机起飞,降落,可难受了!
奇了怪了,我怎么就没感觉呢?看来,的确如老公所言,我适合,不,是适应坐飞机!
第一次坐飞机,对我而言,的确是一次难忘的经历。
第一次到三亚,大冬天的,我第一次见识到了海南的冬天如春,第一次见到了在榕树上上下下,行走自如的小松鼠,第一次见到了椰子树,火焰树等;第一次吃到了苹果枣,释迦果,葡萄柚,文昌鸡,墨鱼等;第一次去了亚龙湾的后海,热带森林,第一次拜见到了南山寺的观音……
我难忘20xx年,我退休后,经历的一次次第一次的经历!
这些都将成为我今后生活中的难忘的美好回忆!