《秘密花园》读后感
亲近自然界,能够使人发现自己真实身份,能够让人发觉自己的渺小,能够使人跳出限制自己的圈,打破束缚自己的枷锁。感悟着自然界一切美好,倾听自然界的天籁之音,难道不是让人们忘我的事情?
真正地领悟自然界的真谛,是一种修身养性的方式。而生活在城市,天天快节奏的生活,让人无法感受。溪水悦耳的声音,变成了汽笛声;鸟儿清脆的歌声,化为了沉重的摇滚乐。为什么不再去聆听一次蝉叫,又为什么不再去欣赏一片花丛呢?
希望是生活的动力,而自然是创造希望的源泉!望每一位繁忙中的人士,无论如何,去抽空感悟自然界的美和它的玄妙,在心里,开辟一个姹紫嫣红的秘密花园!