未来的作文
课桌对我们的学习至关重要。但是你有没有想过将来桌子会是什么样子?
从外观上看,未来的办公桌与我们现在使用的办公桌相似。不同之处在于,桌子的材料是聚合物纤维,其重量不到木桌的三分之一,但其硬度与钢相当。桌面为智能触摸屏,集中控制,超低能耗。那时,我们的小学生已经告别了纸教室,老师也不用粉笔在黑板上写字了。讲课材料和课堂作业直接显示在桌面上。
未来办公桌的腹部有一个隔板。一个隔间用于放置纸卷。书桌会自动帮你整理出一个隔间来存放本学期使用的学习辅助工具和材料。这张桌子会在你需要的时候自动拿出来,但通常不会。此外,它会给你任何班级的任何书籍。你不必认为还有另一个存放文具的隔间。
未来,办公桌还可以解决衣服放在哪里的问题。冬天,学生们穿厚棉衣。教室里很热。它还没有被放下。将来,书桌可以收缩棉袄,把它放在格子里。如果你想穿它,只要拿出棉袄,它就会恢复原状。
最后,让我们看看桌腿的秘密。这张桌子的腿可以随着温度的上升和下降释放不同温度的风,确保冬天温暖,夏天凉爽。
这是未来的办公桌,不是很好吗?