未来的作文
20年后,我已经是一名家喻户晓的科学家了,这次我又新发明出来一种给人们生活带来便利的未来汽车。
未来汽车可以变形。它问世后,就再也不会出现堵车的现象了,当我们到达目的、地后,把车停到路边,打开后备厢,点一下上面的按钮,然后以最快的速度说出你想把车变成什么,它就会变成什么。比如可以变成一把雨伞、一把折叠椅子、一个太阳镜……如果你想变回来,就说一声汽车,它就会变回原形。
未来汽车是环保型的。它以光为能源,汽车的顶部有6块太阳能电池板,一小时储存的太阳能源可开上3天,而且没有废气排放。在晚上,汽车的顶部会打开3块月光电池板,一个晚上吸收的月光够开上10天,再也不用担心汽车尾气对空气造成污染了!
汽车上还有两个按钮,红色按钮是柔软的小床,当你困倦时对汽车说一声你自己要去的地方,就可以安心地休息了。当躺到床上时,床就会给你按摩,让你快点进入梦乡。绿色按钮是一张小桌子,你可别小瞧它,只要你心里想吃什么食品,它就会变出来,而且这些食品是纯天然的,无任何色素,低糖低盐,非常健康。
你们觉得我发明的未来汽车怎么样,欢迎来体验。