未来的作文
你想知道未来的课堂是怎么样的吗?让我给你介绍介绍吧。
桌椅是最奇特的。桌面就是一块电脑屏幕,如果你上课睡觉,桌子就会对你发出警告。如果你坐姿不正确,椅子就会震动,提醒你坐好来。这时,黑板就该“下岗了吧?没有了黑板,老师怎么给我们上课呢?你也许又会问:这个你不用担心,因为讲台上有一块很大的电脑屏幕,它可以通过我们桌上面那块电脑屏幕给我们讲课。这样老师们就轻松多了。
这时,窗户又会自动把暖气送出来。这个窗户就像一台“大空调”给教室送来温暖。这时,你会问:如果夏天有点冷,冬天有点热,怎么办呢?这个你不用担心,因为这台“大空调”会按空气是否热,还是冷,所改变的。
墙壁也很奇特,洁白的墙壁,不再是白色的,而是春天碧绿碧绿的、夏天火红火红的、秋天金黄金黄的、冬天雪白雪白的。这时你会问:墙壁怎么会变颜色呢?当然墙壁不会变颜色。但是,壁上面安了一个颜色改变器,它会按四季的颜色所改变的。坐在教室里同学们就会感觉像在大自然中上课一样,多舒服啊!
未来的课堂是有趣的。我相信,只要我们努力学习,过不了多久,这个梦想一定会实现。