未来的作文
未来的房屋有自动门,不过不是什么人都可以进去,要主人在能进去。小偷进去的话门就会发出警报。窗帘是自动,阳光太猛烈时能自动打开,便随光线强弱时自动调整亮度。
未来的房屋的门要相同的指纹才可以进去,不同的话会自动报警。窗户不是用玻璃做的,你不用自己开窗,只要说声“开窗”,就能自动打开,说声“关窗”,就能自动关上。床是粘在地上的,不可抬走,可以伸出一双机械手来把衣服放进洗衣机洗。椅子能变形,可以随便升高和降降。桌子也是粘在地上的,还可以自动做饭和做菜。
未来的房屋外面是五颜六色的玻璃,门是夹丝玻璃做的,如果那些小偷一摸,门就会发出警报,这种警报的声音外面听不到,只能屋内听到。而且每家每户都有这样一个机器人保姆。主人一回到家,机器人就会主动把门打开,再到一批杯热茶给主人喝。
未来的房屋还安装危险报警器,如果你家里出现危险和故障,它都会提醒你。如果你不在家,他会自动把房子缩小到橡皮擦的大小,然后通过手机把信息发送给你。总之,可以避开一切存在的危险。
未来的房屋好吗?想要实现这个梦想吗?那就从现在起努力学习吧!未来是属于我们的。