时间过得真快,转眼间已经2025年了。我也当上中国的“清华大学”的校长了。
让我给你介绍一下我新设计的清华大学吧。新的清华大学建在月球。在地球和月球之间有一个玻璃造成的通道,在通道里有足够的空气,给你呼吸。这个通道还有一个特殊的功能,就是在两个星球的入口处,都有一个输入地址的东西,只要你在一个星球,要去另一个星球某个地方的时候,在输入装置上写你要去另一个星球的哪个地方,再坐在通道上,你就会以最快的速度到达你要去的地方。学校分为三座教学楼,一座办公室,一个停机场。这三座教学楼各有各的特色。自已做教学楼的名字叫“书的王国”,里面有各种各样的书,可供同学们尽情挑选,如果再做作业时,遇到难题的话,你还可以请教这里的“学霸”——机器人。第二座教学楼名叫“体育王国”,是同学们上体育课时玩耍的、地方,在这里还举行了第30届世界奥运会呢。第三座教学楼,当然是上课的地方呢。在这里,所有的老师也全部换成了高智能的机器人。停机地当然也是停飞船的。
瞧,这就是我设计的学校。