未来的作文
同学们,随着现代科技的发展,未来的生活发生了很大的变化,那么,就让我来介绍一下吧!
未来,我想有一个多功能房屋,房屋里有一张精致的小床,白天的、时候,按一下遥控器,听他它就跟按摩椅一样震动。晚上按一下遥控器被就会自动打开。当晚上睡觉,我不盖被子,它就会自动给我盖上,省的妈妈还得半夜起床给我盖被。床的旁边有个书桌,当我要看哪本书时,我用语音那本书就会朝前一步。有一个多面的电视,无论我们坐在哪儿都能看到电视。
未来,我想有一个智能机器人,能代替妈妈给我做饭。在妈妈不在家的时候能陪我说话,谈谈未来的理想在我遇到不会的问题时,帮我解答,我就不用去麻烦老师了,老师,每天上班那么辛苦。
未来,我还想有一个智能衣服,在衣服上面有四个纽扣,在烈日炎炎的夏天,我按下第一个纽扣,就像空调一样凉爽宜人。在寒风刺骨的冬天,我按下第二个纽扣,感觉到了阳光的温暖。这件冬温夏凉的衣服,我要送给爸爸妈妈和姐姐。
好了,同学们,这就是我想象的未来生活,虽然有点夸张,但我相信,一定会实现的。