未来的作文
每个人的心目中都会有一个美丽的未来,有绿草如茵的,有蓝天白云的,还有满天繁星的、……现在让我们一起,张开梦幻的眼睛,来遐想未来的天、地、树……
未来的交通一定很顺畅,没有塞车,没有事故,更没有刺耳的车笛声在我们的耳边一阵阵地响起,人们可以走在人行道或天桥上说说笑笑,不会抢在车子前面过,而是井井有序地过。
未来的小区一定全都种着大树和小草,每在早晨时都会有爷爷奶奶在小区里跑步,还会有小孩在池塘边嬉戏,他们银铃般的笑声回荡在整个小区里,树上有叽叽喳喳叫着的鸟儿,有喜鹊、黄鹂、布谷,小区很大,但整洁漂亮,没有人往地上乱扔垃圾,小区每天都充满阳光。
未来的汽车一定都是太阳能汽车,不会排放有害物质,也不会污染空气,汽车不用加油,只要有阳光或月光就能开动了。那时汽车不多,所以不塞车,大家都可以按时到达目的地。
未来还有整洁的街道,有树木葱茏的公园,有高大又漂亮的楼房……
未来的一切一切让我们憧憬,我们一起在成长的同时遐想未来。