我爱花,所以我爱春天,爱夏天,爱秋天。但是,我最爱的还是冬天。
静静的秋天,像一块雪白的地毯,在寒冷的寒风下,宛如一片仙境。
我喜欢冬天的草地,往日里绿油油的草地,现已变成一片黄褐色。我看到这样的情景,便会幻想:冬天,真像是一位无声无息的仙女,在没人发现的情况下,把世界变得一片苍白。我偶尔也喜欢看冬天充满生机的花儿,它们踩着秋天的尾巴迎着冬天的朝阳,在皑皑白雪的衬托下,显得格外美丽。
静静的冬天是美丽的,但热闹的冬天更动人。
热闹的冬天真可爱,人们在马路上走着,大家都穿着厚厚的棉衣,人群中来来往往的全都是一群准备回家过年,在外地打工的工人,他们手你都提着一袋袋年货,送给亲戚、家人们,热闹的冬天可真美呀!
冬天虽然没有春天的生机勃勃,没有夏天夜晚的热闹繁华,没有秋天的硕果累累,但它是美的,我爱冬天,爱它的宁静,更爱它的热闹。